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Ristoranti
Ravenna
Faenza
Ristorante Silverio

Ristorante Silverio

Romagnola, Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Ristorante Silverio a Faenza, Ravenna
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Silverio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Silverio

Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Saturday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Monday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:30 - 14:30
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Silverio

Il rapporto che lega Silverio Cineri a Faenza e al territorio che la circonda è uno di quei legami indissolubili che uniscono chef e terra. Nel ristorante Silverio di via Cavour avrete la possibilità di mettere alla prova l’esperienza del primo chef della provincia di Ravenna premiato con una stella Michelin. I piatti del Ristorante Silverio sono espressione di una filosofia ben precisa, che mira a combinare semplicità e fantasia in una cornice rustica eppure raffinata.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Silverio?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Ristorante Silverio Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Silverio ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Silverio?

È praticamente impossibile che ci sia qualcuno a Faenza che non conosca il nome di Silverio Cineri, primo chef della provincia di Ravenna a essere premiato con una stella Michelin e da quarant’anni punto di riferimento in fatto di innovazioni culinarie. La sua cucina si basa sulla semplicità e sulla ricerca costante di nuove soluzioni. Secondo Silverio, gli chef possono essere divisi in tre categorie: gli asini, poco propensi al duro lavoro, i muli, grandi lavoratori e poi i cavalli, i fuoriclasse. Inutile dire a quale categoria appartenga lo chef del ristorante Silverio, che a Faenza e dintorni è molto più di uno chef.

La filosofia del ristorante Silverio (che si trova in via Cavour) ricalca quella del suo storico proprietario: la cucina deve essere essenziale, sì, ma non deve rinunciare alla fantasia, deve essere coraggiosa e deve saper stupire, anche con pochi elementi. Silverio, che avrebbe voluto essere ceramista, ha trovato comunque un altro modo per onorare la storia dell’artigianato a Faenza: ogni suo piatto, infatti, rappresenta il suo modo di concepire la cucina, che deve saper spiazzare chi la prova grazie alla semplicità degli ingredienti e alla fantasia nel combinarli.