Ristorante Storione
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Storione
Nato nel 1965, il Ristorante Storione di Vicenza ha fatto, sin dall’inizio, della cucina di mare la propria specialità. I piatti di pesce, cucinato e crudo, vengono serviti sia pranzo che a cena grazie agli arrivi quotidiani dei mercati di Chioggia e Ancona. Ma per accompagnare a dovere i piatti ittici, si sa, il bicchiere deve essere riempito con prodotti di qualità. La carta dei vini di questo ristorante di via del Pasubio, infatti, comprende cantine e aziende che propongono etichette particolari. I dolci fatti in casa completano a perfezione la cornice di questo ristorante situato nel centro di Vicenza.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Storione?
Nel ristorante Ristorante Storione si mangia cucina di Pesce?
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È da più di cinquant’anni che Ristorante Storione di Vicenza delizia i palati di gente di passaggio e del luogo con ottimi piatti di pesce. Lo chef Ivo Zorzo propone un menu variegato e sempre nuovo sia con pietanze semplici che con ricette strutturate preparate e rifinite dal team che lo supporta. Potreste cominciare con il trionfo di crudità con ostriche, canestrelli, capesante, scampi e vari carpacci e poi continuare con un classico souté di cozze e vongole oppure delle tagliatelle alle triglie o ancora una zuppa di pesce nei giorni più rigidi.
Tra i secondi da non perdere troviamo il filetto di rombo alla mediterranea oppure l’aragosta alla catalana, un classico sempreverde. Ma non scordiamoci del vino. La sommelier Paola vi aiuterà nella scelta della giusta bevanda da accompagnare alle pietanze scelte. Insomma se cercate un locale in cui mangiare buon pesce nel centro di Vicenza il Ristorante Storione di via del Pasubio saprà come accontentarvi.