Menu from Ristorante Tatì
Menu highlights
Flan di rape rosse su crema di pecorino aromatizzato al limone con lemelle di tartufo nero
13,00€
Tonno di coniglio farcito su crema di favette fresche e barba del frate
14,00€
Battuta di filetto con asparagi croccanti e uovo di quaglia pochet con sale nero
18,00€
Pacchero di Gragnano con favette, salsiccia di Bra e cipolla rossa di Tropea
13,00€
Tagliatelle di grano saraceno con carciofi profumati alla menta
14,00€
Agnolotti di grano saraceno con ripieno di filetto
16,00€
Specials
Spaghetti con bottarga e pistacchi di Bronte su crema di fasolari
17,00€
Risotto all’astice e asparagi profumato al lime e sale affumicato
21,00€
Raviolo verde con ripieno di spada su bisque di crostacei
21,00€
Desserts
Granita con frutta di stagione
7,00€
Millefoglie con crema al pistacchio
7,00€
Bignè freddo
7,00€