Menu from Ristorante Thai Orchidee
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
POR PIAH PHAK
Involtini primavera di verdure
KAI SATAY
Spiedini di pollo con salsa d’anacardi
TOD MAN PLA
Polpette con pollo, platessa, curry rosso e foglie di lime
Mains
KHAO PHAD THALE
Riso saltato con calamari e gamberi
KHAO PHAD KUNG POK PLUK TII MI SABPA ROD
Riso saltato in buccia d’ananas con gamberetti
KHAO PHAD MUU/KAI /NUA
Riso saltato con maiale, pollo o manzo
MOO PAD KING
Maiale saltato con cipollotti, peperoni, funghi, peperoncino e zenzero
PANENG KAI
Petto di pollo cotto nel latte di cocco con curry rosso e foglie di lime kaffir
CHUCHI PLA
Lavarello del Garda fritto nell'olio di girasole e servito con latte di cocco, curry rosso e krachai (zenzero Thai)
Desserts
KAO NIAO MAMUANG
riso cotto al vapore con crema al latte di cocco giovane e mango fresco thai
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone