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Ristoranti
Lecco
Valmadrera
Rocopom Ristorante and Luxury Suites
Rocopom Ristorante and Luxury Suites Menu

Rocopom Ristorante and Luxury Suites

Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Rocopom Ristorante and Luxury Suites a Valmadrera, Lecco
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Menù di Rocopom Ristorante and Luxury Suites

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

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Antipasti

CARPACCIO CELTICO "MARCO D'OGGIONO" CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO BONINI PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 36 MESI ED ERBE SPONTANEE

Celtic carpaccio "Marco d'Oggiono" Celtic carpaccio "marco d'Oggiono" with balsamic vinegar reduction Bonini, Parmigiano Reggiano Dop seasoned 36 months and wild herbs

16,00€
CAPASANTA BURRATA IN NIDO DI SPINACI NOVELLI E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO

Burrata scallop in a nest of baby spinach and flakes of Parmesan cheese

16,00€
CRUDITE' DI MARE SALMONE, SALSA AGLI AGLI AGRUM, SCAMPO REALE CON DRESSING AL LIME, RICCIOLACON ZENZERO E ALGHE WAKAME

raw seafood, salmon, citrus sauce, king prawn with lime dressing, sea urchin with ginger and wakame seaweed

25,00€
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Primi Piatti

CALAMARATA "PASTIFICIO AZIENDA MANCINI" CON RAGOUT DI RANA PESCATRICE, EMULSIONE AL BASILICO E DATTERINO GIALLO CONFIT

calamarata "Pastificio Azienda Mancini" with monkfish ragout, basil emulsion and confit yellow datterino tomatoes

21,00€
RISOTTO RISERVA SAN MASSIMO ALLO ZAFFERANO CON COSCIA DI QUAGLIA TULIPE

Risotto Riserva San Massimo with tulipe quail legs

19,00€
PLIN RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE CON ASPARAGI, POMODORO SECCO ED EMULSIONE DI BURRATA

stuffed plins with aromatic herbs with asparagus, dried tomatoes and burrata emulsion

17,00€
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON PATATE NOVELLE, BOUQUET DELL'ORTO E GERMOGLI

Fillet of Argentine angus with new potatoes and sprouts

32,00€
BACCALA' COTTO A BASSA TEMPERATURA CON TARTARE DI VERDURE E PUREA DI PATATE

cod cooked at low temperature with tartare of vegetables and mashed potatoes

22,00€
CARRE' DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PUREA DI BARBABIETOLA E ZUCCHINE BABY SALTATE

lamb loin cooked at low temperature with beetroot puree and sauteed baby zucchini

28,00€
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Desserts

CARPACCIO DI ANANAS, FRUTTI ROSSI E MENTUCCIA E QUENELLE DI GELATO AL LIMONE

Carpaccio of pineapple, red fruits and mint e quenelle of lemon ice cream

8,00€
TIRAMISÙ IL CLASSICO E INTRAMONTABILE.... SAVOIARDI CON CREMA DI MASCARPONE E BAGNA AL CAFFÈ

Tiramisu the classic and timeless .... Ladyfingers with mascarpone cream and coffee dips

6,00€
CREMOSO ALLA NOCCIOLA CON CRUMBLE DI CIOCCOLATO

creamy with hazelnut and chocolate crumble

6,00€

Maggiori info sul ristorante: Rocopom Ristorante and Luxury Suites

Non solo hotel ma anche ristorante con cucina moderna ma con uno sguardo alla tradizione e alla ricerca della materia prima. Un'esperienza indimenticabile a 360 gradi ....

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rocopom Ristorante and Luxury Suites?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Rocopom Ristorante and Luxury Suites si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Rocopom Ristorante and Luxury Suites si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Rocopom Ristorante and Luxury Suites?

La cucina è il risultato di diversi fattori che vanno a comporre qualcosa di davvero unico e caratteristico: un’attenta selezione di prodotti naturali e salutari e il talento e la creatività degli chef, in grado di realizzare non dei semplici piatti ma delle vere e proprie opere culinarie.

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