Menù di Rodomonte dal 1910
Il meglio del menu
Antipasti
Petali di Bruschette
Polpo con patate
Battuta a coltello di carne chianina
Fusillo gigante di Gragnano al ragù di chianina
Scialatielli al pomodorino fresco e basilico
Spaghetti al nero di seppia “cacciuccati”
Secondi Piatti
Scannerita di cinta senese alla griglia
Filetto di orata all’isolana
Frittura di pesce
Desserts
Mousse di cioccolato
(Delicata mousse preparata lavorando i migliori cioccolati)
Cannoli siciliani
(Fragranti cannoli di San Giuseppe Jato, fresca ricotta dei Monti Iblei e Pistacchio di Bronte)
Bavarese palermitana
(Ricotta dei Monti Iblei lavorata con glassa di zucchero e pasta di mandorle)
Maggiori info sul ristorante: Rodomonte dal 1910
Immerso nella bellezza delle colline labroniche, la località di Gabbro è un gioiello incastonato nel verde della Toscana, accarezzato dalla brezza del Mar Tirreno. E in piazza Democrazia troverete il ristorante Rodomonte dal 1910, che come il nome stesso lascia intuire propone da oltre un secolo ricette tipiche, infuse della ricchezza della tradizione. Impreziosito dall’arredo rustico tipico da Osteria, questo ristorante storico saprà prepararvi carne o pesce, pasta fatta in casa, ingredienti di stagione, dolci caserecci, salumi o formaggi tipici toscani e non solo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rodomonte dal 1910?
Rodomonte dal 1910 Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Rodomonte dal 1910?
A pochi chilometri dal bucolico mare di Quercianella e non lontano dalle città toscane di Pisa e Livorno, si trova Gabbro, una ridente località che racchiude molte delle bellezze caratteristiche della regione. E nella piazza principale di questo affascinante borgo, si trova da oltre un secolo il ristorante Rodomonte dal 1910: un’antica fiaschetteria diventata ristorante di cucina tipica toscana, dove sapore e amore si sposano grazie alla passione della cuoca Teresa - che lavora da anni nella ristorazione con risultati strepitosi e che proverete in prima persona - e del patron e giornalista enogastronomico Marco, che vi accoglierà fra le sale facendovi respirare l’atmosfera famigliare tipica delle trattorie tradizionali.
L’arredo rustico e le pareti in pietra a vista vi metteranno immediatamente a vostro agio, mentre il menu completerà l’esperienza: assaporate una delle proposte della fornitissima cantina ed iniziate ad ordinare salumi e formaggi locali, dolci fatti in casa, e ricette tradizionali che vi sorprenderanno un boccone dopo l’altro: grazie a Rodomonte dal 1910 potrete mangiare il meglio della cucina locale, immersi nella bellezza di piazza Democrazia e di Gabbro, in un’esperienza che difficilmente dimenticherete.
