Menù di Rodomonte dal 1910
Dai un'occhiata al menu di Rodomonte dal 1910 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rodomonte dal 1910: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rodomonte dal 1910. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Petali di Bruschette
Polpo con patate
Battuta a coltello di carne chianina
Fusillo gigante di Gragnano al ragù di chianina
Scialatielli al pomodorino fresco e basilico
Spaghetti al nero di seppia “cacciuccati”
Secondi Piatti
Scannerita di cinta senese alla griglia
Filetto di orata all’isolana
Frittura di pesce
Desserts
Mousse di cioccolato
(Delicata mousse preparata lavorando i migliori cioccolati)
Cannoli siciliani
(Fragranti cannoli di San Giuseppe Jato, fresca ricotta dei Monti Iblei e Pistacchio di Bronte)
Bavarese palermitana
(Ricotta dei Monti Iblei lavorata con glassa di zucchero e pasta di mandorle)