Menu from Room 21
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Menu highlights
Antipasti
Burrata fresca
servita su frisella pugliese, condita con pomodorini freschi, pesto di basilico e olive leccine denocciolate
Sashimi di polpo
cotto a bassa temperatura, accompagnato da u un'insalatina di stagione croccante, salsa teriyaki, alga wakame e semi di sesamo tostato
Bombette della tradizione pugliese
purea di patate dolci americane e cotto di fichi
Mains
Girasoli ripieni
di ricotta dalata e pomodorini secchi, crema di zucca infornata, mandorle tostate, vincotto
Strozzapreti
di farina integrale e farina di ceci, in salsa di cardoncelli con bresaola abbrustolita, rucola fritta, noci tostate e gocce di aceto balsamico
Spaghetti alla chitarra
“All’amatriciana” di polpo e fonduta di pecorino dolce
Trancio di merluzzo marinato
in oliocottura, su letto di purea di fave secche, scarola saltata, uva e chips di pane
Guancia di maiale brasata
purea di patate e sedano rapa profumata all'arancia con chips di carote colorate
Calamaro ripieno
coulis di pomodoro fresco all'arrabbiata, cucunci, polvere di olive nere e olio al prezzemolo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
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