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Ristoranti
Rome
Turro Gorla Greco
Rosa e Gabriele

Rosa e Gabriele

Napoletana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Rosa e Gabriele a Turro Gorla Greco, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Rosa e Gabriele tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Rosa e Gabriele

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Rosa e Gabriele

Un deliziosissimo locale a Milano, in via Popoli Uniti dove l’amore e la passione per la cucina si trasformano in piatti deliziosi. Rosa e Gabriele è il ristorante giusto per gustare specialità napoletane e non, tra menù fissi e un’ampio, gustosissimo menù à la carte. Prenota adesso un tavolo per godere al massimo dei sapori di Rosa e Gabriele, a Milano!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rosa e Gabriele?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Rosa e Gabriele Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Rosa e Gabriele non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Rosa e Gabriele?

In via Popoli Uniti, a Milano, troviamo il ristorante Rosa & Gabriele, delizioso ristorante con cucina mediterranea. Il locale è caldo ed accogliente, le prelibatezze sono principalmente mediterranee. Rosa & Gabriele è il locale giusto per passare una serata in compagnia di amici o per una cena intima con la dolce metà. Ma cosa scegliere da Rosa e Gabriele? Se la carta del menù è troppo varia e vi mette in difficoltà, il ristorante propone diverse soluzioni “pronte”, ossia dei menù fissi completi! Dal menù del Ghiottone, il menù Vesuvio o le sfiziosità napoletane. Quest’ultimo, in particolare, è uno sfizioso piatto unico con otto assaggi selezionati di sapori napoletani con tris di pasta cresciuta, zucchine alla scapece, peperoni arrostiti con alici ed olive di Gosta, alici fritte, polipetti con patate,m zeppoline con lattuga di mare, il tutto accompagnato con un calice di vino. Rosa e Gabriele, oltre alle sfiziosità napoletante, consigliano: il risotto con gamberi e spada al greco diu Tufo, il filetto di branzino con cuori di carciofi e l’isalata di finocchi e arance, accompagnato da un calice di Verdicchio D.O.C.