Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Novara
Castelletto Sopra Ticino
Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino
Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino Menu

Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino

Foto del ristorante Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino a Castelletto Sopra Ticino, Novara

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bruschetta

pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano

Ciurilli

fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta, provola affumicata, pecorino romano e basilico

Montanara fritta al forno

pizzetta fritta e ripassata al forno a legna, ricotta di bufala, pomodorini di Corbara, cacioricotta a scaglie e pesto leggero di basilico

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pomodoro datterino e basilico

spaghetti del Pastificio Afeltra, olio evo Colline Salernitane DOP e basilico

Gnocchi di patate alla sorrentina al forno a legna

con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico

Fiordicozza

risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cotoletta “napoletana”

lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana

“Cesar”ona

insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliate, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato e caesar dressing

Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate

petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Battipagliese

datterini gialli di Battipaglia, provola affumicata, basilico, peperoncino, olive nere e capperi

Verace ~ margherita extra con bufala DOP

pomodoro Roma, mozzarella di bufala DOP, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Parma e provolone stravecchio

mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio

Casandrinella

calzone con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico

Mortazza

crema di pistacchio, provola affumicata, con, in uscita dal forno: ricotta di bufala, mortadella Suprema Fiorucci, zeste di limone e pistacchi di Bronte DOP

Forastera - impasto multicereale

mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calde calde

zeppole calde con Nutella e zucchero vanigliato

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Panna cotta al cioccolato bianco

con a scelta: Nutella ® / coulis di lamponi* / caramello

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano