Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Perugia
Centro
Rossopomodoro Perugia - Collestrada
Rossopomodoro Perugia - Collestrada Menu

Rossopomodoro Perugia - Collestrada

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Rossopomodoro Perugia - Collestrada a Centro, Perugia

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro Perugia - Collestrada

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Perugia - Collestrada e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro Perugia - Collestrada. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere del Salumiere

Selezione di salumi e formaggi: mortadella Bologna IGP Casa Modena, ricottina di bufala e cicoli napoletani sale e pepe, salsiccia piccante Granterre, Pecorino Canestrato “L’olivello”, rucola, olive nere, verdi e papaccella napoletana

Montanarine

Pizzette fritte ripassate al forno Due gusti: ragù napoletano, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e basilico; ricotta di bufala, mortadella Bologna IGP Casa Modena, zeste di limone, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati

Polpo e ceci

polpo* alla brace su purea di ceci, tapenade di pomodoro, zeste di limone e olio EVO con polvere di peperoncino dolce, chips di topinambur e aneto Consigliato con birra Grolsch Weizen

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Paccheri salsiccia, porcini e burrata

mantecati con porcini trifolati, pomodorino di Corbara, Grana Padano DOP, stracciata di Burrata Golosa di Puglia e prezzemolo

Gnocchi di patate alla sorrentina

al forno con provola affumicata, pomodorino cannellino flegreo, Grana Padano DOP e basilico

Spaghetti di Gragnano con pomodorino e basilico

spaghetti del Pastificio Afeltra, olio EVO Colline Salernitane DOP e basilico

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Padellata di salsiccia e friarielli

salsiccia a punta di coltello in padella con friarielli napoletani e peperoncino

Tonnara

A scelta: tonno in olio o al naturale insalata verde, rucola, filettini di tonno Zarotti, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere e fresella integrale

Tagliata di pollo con pomodori secchi e scaglie di grana

petto di pollo grigliato al rosmarino (circa 200g), nocciole, rucola e ristretto di aceto balsamico IGP

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Cosacca

pomodorino di Corbara, e in uscita dal forno scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50

Rossopomodoro ai 3 pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta Consigliata con birra Peroni Nastro Azzurro

Papaccella

pomodoro, provola affumicata, datterini gialli di Battipaglia, filetti di papaccella napoletana , olive nere, capperi, sbriciolata di tarallo e prezzemolo cristallizzato Consigliata con impasto al carbone

'Mbuttunata

ripiena con provola affumicata, Grana Padano DOP, pomodoro, pepe e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calde Calde

zeppole calde con Nutella® e zucchero a velo

Delizia al limone

classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata

Pastiera di grano

Simbolo della tradizione napoletana, preparata artigianalmente dai nostri chef ricotta di bufala, grano, scorzette di arancia e acqua di millefiori

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano