Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Savona
Dintorni
Rossopomodoro - Pontecagnano
Rossopomodoro - Pontecagnano Menu

Rossopomodoro - Pontecagnano

Foto del ristorante Rossopomodoro - Pontecagnano a Dintorni, Savona
Non è ancora possibile prenotare da Rossopomodoro - Pontecagnano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Rossopomodoro - Pontecagnano

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Pontecagnano e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro - Pontecagnano. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Parmigiana di melanzane

salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico

La Tiella ~ Tipico fritto napoletano

consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Caprese

mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo

Bufala, Parma e melone

prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

Mortadella e panzarotto

provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP

Verace ~ Margherita con bufala DOP

pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP

Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Bufala e cuore di bue

focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilico

Frù Frù ~ ai 3 sapori

consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio

Pasta

Pomodoro datterino e basilico

olio evo Colline Salernitane DOP, basilico

Alla “Nerano”

con zucchine, cacio, pepe e basilico

Gnocchi, pomodorini corbarino e provola

gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico

Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane

scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calda calda estate

zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato

Bebè

tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi

Delizia al limone

classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata