Rosticceria da Michele
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Rosticceria da Michele
La specialità della Rosticceria da Michele è senz’ombra di dubbio la pasta fresca fatta in casa, che è disponibile in un numero infinito di varianti. I clienti di questo locale che si trova in via Libia a Bologna - nel quartiere di San Vitale - potranno scegliere il loro formato preferito e abbinarci il condimento che preferiscono. L’esperienza gastronomica alla Rosticceria da Michele è particolare e sorprendente ed è resa perfetta dall’accoglienza della famiglia che lo gestisce.
Domande frequenti
Il ristorante Rosticceria da Michele dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Rosticceria da Michele si mangia cucina Emiliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Rosticceria da Michele?
Michele si occupa di cucina da una vita e ha sempre voluto condividere la sua sconfinata passione. Nato in Campania, si è poi trasferito a Bologna, dove ha aperto una rosticceria che si è conquistata la fiducia di tantissimi clienti grazie ad un felice connubio tra le tradizioni locali e quelle dell’Umbria. Fatevi sorprendere da questo imprevedibile mix, che è capace di produrre accostamenti davvero speciali: tra le specialità preferite dai clienti c’è un piatto di origine umbra, gli strangozzi alla spoletina, un piatto con pasta fatta in casa, pomodoro fresco e tartufo nero.
Se amate il tartufo potete provare i maccheroni della casa, conditi appunto con tartufo nero, funghi e prosciutto. La Rosticceria da Michele, che si trova in via Libia - nel quartiere di San Vitale -, riuscirà a conquistarvi con la sua semplicità, una semplicità data dalla somma tra l’informalità dell’ambiente e l’accoglienza della famiglia che lo gestisce. Prenotate il vostro tavolo alla Rosticceria da Michele e scegliete il formato di pasta fresca e il condimento che preferite: le opzioni, in questo locale bolognese, sono infinite!