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Ristoranti
Roma
Flaminio
SAILOR HandyMan

SAILOR HandyMan

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante SAILOR HandyMan a Flaminio, Roma
Non è ancora possibile prenotare da SAILOR HandyMan tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

SAILOR HandyMan

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Friday
18:30 - 00:00
Saturday
18:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
18:30 - 00:00
Tuesday
18:30 - 00:00
Wednesday
18:30 - 00:00
Thursday
18:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: SAILOR HandyMan

Se siete alla ricerca di un ristorante di pesce a Roma, Sailor HandyMan è quello che fa per voi. Potrete gustare specialità a base di pesce e di carne di prima qualità, visto che tutti i piatti sono realizzati dallo chef impiegando esclusivamente materie prime eccellenti. Sailor HandyMan sarà aperto sia a pranzo che a cena, ma se volete passare da via Flaminia Vecchia per il suo caratteristico aperitivo dell'oyster bar - a base di ostriche e pesce crudo - non esitate: prenotate un tavolo e scoprite uno dei locali più particolari della città!

Domande frequenti

Il ristorante SAILOR HandyMan dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante SAILOR HandyMan non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante SAILOR HandyMan si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante SAILOR HandyMan si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da SAILOR HandyMan?

Handyman in inglese indica un tuttofare, e forse è per questo motivo che uno dei più originali ristoranti di Roma ha scelto questa dicitura per il suo nome: Sailor HandyMan, sulla via Flaminia Vecchia, propone non solo specialità a base di pesce da gustare in una cornice accogliente ricca di arredi navali, ma vi preparerà all’occorrenza piatti a base di carne, primi saporiti, dessert della casa ed altre portate realizzate impiegando esclusivamente ingredienti di alta qualità.

Un esempio di queste eccellenze? La pasta impiegata per i primi proviene esclusivamente di Gragnano e del pasticcio Gentile, il pomodoro proviene dall’azienda agricola Francesco Vastola, i Gamberi rossi da Mazara del Vallo, la pancetta da Pata Negra. Non aspettate oltre e prenotate da Sailor HandyMan: che vogliate delle tagliatelle al ragù d’anatra, una frittura di calamari, un hamburger vegetariano o una focaccia di Recco fatta in casa, in questo delizioso ristorante della Capitale troverete sempre quello che fa per voi.