Menù di SAILOR HandyMan
Il meglio del menu
Antipasti
Crocchete di lesso in bagnetto verde
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, chips e guacamole
Tartare di scampi, passion fruit e mela smith
Linguine aglio olio e peperoncino, alici, pane croccante e datterini confit
Mezze maniche con vellutata di pomodorini gialli e pancetta di patanegra
Fettucine con gamberi rossi di Mazara del Vallo
Secondi Piatti
Cheeseburger con cecina di leon, scamorza affumicata e cipolla di tropea
Tataki di tonno in crosta di semi di papavero
Tagliata di scottona baltica con patate al forno
Desserts
Coppa del nonno
Cheescake
Tiramisù limoncello e fragole
Maggiori info sul ristorante: SAILOR HandyMan
Se siete alla ricerca di un ristorante di pesce a Roma, Sailor HandyMan è quello che fa per voi. Potrete gustare specialità a base di pesce e di carne di prima qualità, visto che tutti i piatti sono realizzati dallo chef impiegando esclusivamente materie prime eccellenti. Sailor HandyMan sarà aperto sia a pranzo che a cena, ma se volete passare da via Flaminia Vecchia per il suo caratteristico aperitivo dell'oyster bar - a base di ostriche e pesce crudo - non esitate: prenotate un tavolo e scoprite uno dei locali più particolari della città!
Domande frequenti
Nel ristorante SAILOR HandyMan si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante SAILOR HandyMan?
Vuoi prenotare un tavolo da SAILOR HandyMan?
Handyman in inglese indica un tuttofare, e forse è per questo motivo che uno dei più originali ristoranti di Roma ha scelto questa dicitura per il suo nome: Sailor HandyMan, sulla via Flaminia Vecchia, propone non solo specialità a base di pesce da gustare in una cornice accogliente ricca di arredi navali, ma vi preparerà all’occorrenza piatti a base di carne, primi saporiti, dessert della casa ed altre portate realizzate impiegando esclusivamente ingredienti di alta qualità.
Un esempio di queste eccellenze? La pasta impiegata per i primi proviene esclusivamente di Gragnano e del pasticcio Gentile, il pomodoro proviene dall’azienda agricola Francesco Vastola, i Gamberi rossi da Mazara del Vallo, la pancetta da Pata Negra. Non aspettate oltre e prenotate da Sailor HandyMan: che vogliate delle tagliatelle al ragù d’anatra, una frittura di calamari, un hamburger vegetariano o una focaccia di Recco fatta in casa, in questo delizioso ristorante della Capitale troverete sempre quello che fa per voi.
