Menù di Salun Food Experience
Dai un'occhiata al menu di Salun Food Experience e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Salun Food Experience. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
SARDE IN SAOR
Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di una terrina di sarde fritte che vengono servite con cipolle cotte con aceto e caramellate, pinoli e uvetta.
GNOCCO FRITTO
Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita con salumi e formaggi.
PALLOTTE CACIO E OVE
Le Pallotte cacio e ove sono una ricetta abruzzese e consistono in delle polpette con formaggio e uova fritte e poi cucinate nel sugo di pomodoro
MISTO SICULO
Antipasto tipico della tradizione siciliana composto da panelle, crocchè e caponata di melanzane.
TAGLIERE ITALIA
Panelle, crocchè, mangia e bevi, stigghiole e caponata
Primi Piatti
SCIALATIELLI AI FRUTTI MARE
Gli scialatielli sono un primo piatto della cucina napoletana cucinati con cozze, vongole e pomodorini
TONNARELLI CACIO E PEPE
Primo piatto della città di roma caratterizzato da questo formato di pasta tipico della regione amalgamato con pecorino romano e pepe nero macinato
STRASCINATI AL SUGO DI CARNE:
Gli strascinati al ragù di carne sono un tipico primo piatto natalizio della cucina regionale lucana, in particolare di quella potentina. Due gli elementi caratteristici della pietanza: gli strascinati, cioè una pasta fatta in casa impastando farina di grano duro, sale e acqua e la salsiccia di maiale che condirà, insieme alla carne di suino e di vitello, il nostro piatto
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Le orecchiette alle cime di rapa sono un primo piatto italiano tipico della cucina Pugliese, in particolare della provincia di Bari. Si preparano con le cime di rapa, un ortaggio tipico della stagione autunnale e invernale, dal sapore intenso e lievemente piccante
Secondi Piatti
VERZINI ALLA BIRRA
I verzini sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono cotte nella birra rossa. Questa birra caramellando, conferisce un particolare gusto dolceamaro a queste piccole e gustose salsicce. Vengono servite con patate al forno
SPEZZATINO AL BAROLO
Lo spezzatino al Barolo è un secondo piatto della tradizione piemontese, molto gustoso e saporito. caratterizzato dalla cottura piuttosto lenta e prolungata per favorire l’assorbimento del profumo del vino da parte della carne per renderla eccezionalmente morbida e tenera
CACIUCCO
: Il cacciucco è un piatto a base di pesce, propriamente tipico della cucina livornese e viareggina. È una zuppa di pesce composta da diverse qualità di pesci, crostacei e molluschi, in genere polpi, seppie, cicale, scorfani ed altre varietà di pesce cosiddetto "povero", messo a cucinare in tempi diversi, a seconda del diverso tempo di cottura richiesto dal tipo di pesce, in salsa di pomodoro e poi adagiato su fette di pane abbrustolito e agliato poste sul fondo del piatto
BACCALANDO
Rivisitazione del tipico baccalà a sfincione della cucina della tradizione palermitana. Trattasi di bocconcini di baccalà cotti in pastella adagiati su una vellutata di salsa a “sfincione” (pomodoro, cipolle, acciughe e origano)
Dolci
MACAFAME
Ricetta oggi giorno quasi dimenticata. Il macafame nelle case Vicentine e Padovane è diventato il dolce dei ricordi d’infanzia, il ricordo di nonni e bisnonni. Gli ingredienti di base sono farina di mais, pane raffermo, uova, latte, miele, mandorle, uvetta, pinoli e mele
STRUDEL
Lo strudel di mele è un classico dolce della tradizione sudtirolese a base di una sottile sfoglia e un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzato alla cannella
TIRAMISU’
Il tiramisù è un dolce diffuso in tutto il territorio italiano, le cui origini sono dibattute e sono attribuite soprattutto al Veneto e al Friuli-Venezia Giulia. È un dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè aromatizzato al liquore marsala e sono ricoperti di una crema, composta di mascarpone, uova e zucchero
SEADAS
Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele e scorzette d’arancia grattugiate
MILLEFOGLIE DI CANNOLI:
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. In questo caso lo troviamo rivisitato alternando strati di cialda di cannolo con la crema zuccherata di ricotta arricchita da gocce di cioccolato fondente