Menù di San Marco dal 1957
Il meglio del menu
Antipasti
Tropea
piccoli calamari in purea
cestino di parmigiano e gamberi
Carpaccio di pesce julienne con scampi e gamberi
taglierini allo scoglio
Green di linguine veraci
Chitarra Gran Mare
Frutti di mare, gamberoni..
Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
Grigliata di crostacei
Il "Gratinone"
crostacei e molluschi gratinati
Desserts
I dolci del carrello
Fragole e sottobosco
coppa al gelato
Maggiori info sul ristorante: San Marco dal 1957
Roberto Famà, titolare e chef da trent’anni è lieto di ospitarvi nel suo locale “Ristorante San Marco 1957” in Via Queirolo Porticciolo, Sestri Levante, Genova proponendo piatti eccellenti, sia di mare e sia di terra, come da tradizione Ligure e Mediterranea.
Domande frequenti
Nel ristorante San Marco dal 1957 si mangia cucina Ligure?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante San Marco dal 1957?
Vuoi prenotare un tavolo da San Marco dal 1957?
A Sestri Levante, “sul molo.. e sul mare” troviamo il Ristorante San Marco 1957 il loro slogan fa capire tutto di questo locale affacciato sul Golfo di Ponente. Cucina mediterranea e ligure, vi sazierà con il pesce fresco e pescato giornalmente e la loro carne selezionata accuratamente. Aperto sia a pranzo che cena tutti i giorni dell’anno. I loro piatti saranno sempre accompagnati da vini eccellenti e dolci fatti in casa in grado si soddisfare i palati più esigenti. Per i nostri amici a 4 zampe da San Marco 1957 sono i benvenuti!
