Santamarta
Maggiori info sul ristorante: Santamarta
Situato in una palazzina antica, il Ristorante Santa Maria è senza giri di parole un ristorante dove si va per mangiare pesce. Pesce fresco, del Mediterraneo, cucinato con la sapienza culinaria di chi da oltre un decennio delizia i milanesi all'ombra della Borsa. Crudità di mare, tagliolini con ricciola fresca pomodorini e asparagi ma anche piatti tradizionali della cucina meneghina con un pizzico di modernità. Le tinte chiare rendono l'atmosfera calda ed elegante.
Domande frequenti
Nel ristorante Santamarta si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Santamarta?
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Il Ristorante Santa Marta deve il suo nome alla via nella quale si trova: via Santa Marta 6 é infatti il suo indirizzo. Ritagliato in un angolo di tranquillità nel Centro Storico di Milano, a un tiro di schioppo dalla Borsa Valori, in una stradina in ciottoli, in quella che una volta era la Contrada San Maurilio. L'osteria trova spazio in una palazzina antica che nel '700 ospitava un Convento. Le pareti sono in pietra viva e la sala è arredata con specchi. Un trionfo di bianchi, ori e marroni crea un ambiente disteso e accogliente. Il proprietario Fabrizio Luvieri, in 12 anni, si è fatto un nome a Milano grazie alla sua eccelsa cucina di pesce, ai gustosi piatti della tradizione milanese, al servizio impeccabile e alle portate abbondanti. Il fritto misto del Ristorante Santa Marta è conosciuto in tutta la città per la sua leggerezza. Si dice anche che la cotoletta milanese sia identica a quella cucinata dalle nostre nonne. Ad accompagnare le pietanze vitigni classici o raffinate bottiglie italiane.