Menù di Sant'Ambrogio
Il meglio del menu
Antipasto della casa
Variazione di verdure, formaggi e salumi selezionati dal nostro chef
Polipo caldo con patate
Insalata tiepida di polpo e patate lesse a dadi
Insalata di mare
Insalata di molluschi e crostacei freschi del Mediterraneo
Cous Cous
Con melanzane, carote, zucchine, piselli e fagiolini stufati e aromatizzato con zenzero e cannella
Risotto con le Quaglie
Cremoso risotto dal gusto delicato e quaglie dorate dal sapore selvaggio
Risotto con Ossobuco
Risotto con oss büs di vitello con gremolata alla Milanese
Secondi Piatti
Coniglio alla Cacciatora
Gustoso coniglio italiano insaporito con vino, olive nere e rosmarino
Cotechino con Lenticchie
Cotechino di suino con lenticchie al profumo di alloro
Maialino al forno
Tenero maialino dalla cotenna croccante alla sarda
Maggiori info sul ristorante: Sant'Ambrogio
Sant’Ambrogio è stato un vescovo, scrittore e Santo romano, una delle personalità più importanti nella Chiesa del IV secolo. Santo di tutte le Chiese cristiane che prevedono il culto dei Santi. Il ristorante Sant’Ambrogio lo troviamo in via Angelo Emo 6, a Milano. Il locale è il giusto incontro di tradizione, buona cucina e qualità degli alimenti. Gli ingredienti sono freschissimi, le materie prime sono di alta qualità. La cucina è quella italiana, composta da piatti sia di carne che di pesce; le pizze sono golose, soffici e croccanti. Il posto giusto per una piacevole serata.
Domande frequenti
Il ristorante Sant'Ambrogio dispone di posti a sedere all'aperto?
Sant'Ambrogio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Sant'Ambrogio?
Il ristorante Sant’Ambrogio lo troviamo in via Angelo Emo 6, a Milano. Il locale propone una cucina varia, specialmente mediterranea. La qualità dei prodotti e la genuinità dei piatti è parte fondamentale della mission che si sono posti i gestori. Ecco che quindi il menù è vario e si possono gustare deliziosi piatti sia di pesce che di carne. Per iniziare si consiglia l’antipasto della casa o il polpo caldo con patate. Come primi piatti sono da provare assolutamente gli spaghetti mare e monti, o gli spaghetti alle vongole, e ancora, il risotto pere taleggio, o gli gnocchi alla sorrentina. I secondi sono sia di carne che di pesce, dai gamberoni ai ferri, al filetto pangasio, alle seppie con piselli, alla grigliata mista di carne, le scaloppine ai porcini, o la vera cotoletta alla milanese. Il ristorante è anche pizzeria, quindi si possono mangiare delle deliziose pizze cotte al forno a legna, dalle classiche a quelle speciali. Lo staff è cordiale e gentile, il locale è caldo ed accogliente. Il posto giusto per passare qualche ora in compagnia di amici o familiari, per una serata all ’insegna della tranquillità e del buon cibo italiano.
