Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Vomero
Sartù
Sartù Menu

Sartù

Italiana, Napoletana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Sartù a Vomero, Napoli

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Sartù

Dai un'occhiata al menu di Sartù e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Sartù. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Timpano di scamorza

dallo studio e recupero della ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi

10,00€
Uovo 62°, crema di cavolfiore alla vaniglia e nocciole della nostra tenuta

uovo cotto a 62° di gallina di razza livornese da allevamento biologico all'aperto

12,00€
Polpo croccante, zucca lunga napoletana e castagne

cotto in acqua profumata di limone, pepe ed erbe aromatiche, raffreddato nella sua acqua e piastrato

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ziti spezzati a mano

Ricetta del Sartù Ristorante, 9 ore di cottura. Pasta di Gragnano IGP.

12,00€
Bottoni di pasta fresca ripieni di coniglio in salsa alla puttanesca

Pasta fresca fatta in casa, coniglio di S.Giorgio la Molara allevato all'aperto

13,00€
Risotto al Piennolo giallo e rosso, burro e salsa al latte di bufala

riso Vialone Nano dell'azienda agricola Salera, Pomodorino del Piennolo DOP di Giolì

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Baccalà dalla Serenissima al Regno delle Due Sicilie

baccalà in tre diverse preparazioni, mantecato veneziano, guazzetto napoletano e fritto siciliano

16,00€
Maiale, maiale, maiale

pancia, ciccioli e piedini di Antico Suino Lucano in tre differenti cotture

16,00€
Controfiletto di manzo, mosto cotto e purée Robuchon alla senape di Dijon

18,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu Degustazione di 4 portate (prezzo a persona)

A scelta libera dei commensali (tranne il pescato del giorno) con massimo 3 scelte diverse al tavolo per portata. Bevande escluse. 1 Antipasto 1 Primo 1 Secondo 1 Dolce

40,00€
Menu Degustazione di 6 portate (prezzo a persona)

A scelta dello chef o dei commensali (tranne il pescato del giorno), uguale per tutto il tavolo. Bevande escluse. 2 Antipasti 2 Primi 1 Secondo 1 Dolce

50,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Zuppa inglese alla napoletana

Ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi

9,00€
Fior di fragola

Bavarese al cioccolato bianco, glassa alle fragole e croccante al cioccolato fondente

9,00€
Limone, zafferano e liquirizia

Cremoso di limone procidano, glassa allo zafferano e morbido di liquirizia

9,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano