Seafood

Ponte MilvioItaliano
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
Italiano
5.0/6337

Ristorante Piperno

Centro storico
Italiano
5.2/6288

Seafood

Voglia di abbinamenti inediti? Che ne dite di un cocktail fresco assieme ad un tris di tartare di pesce servito su pietra nera? Oppure un hamburger a base di filetto (salmone, pesce spada o tonno: a voi la scelta)? Qualunque sia la vostra decisione, da Seafood in via Flaminia a Roma - nel quartiere di Ponte Milvio - troverete qualcosa di originale e fresco. Non ci metterete molto ad innamorarvi di questo locale elegante, la cui cucina innovativa non teme rivali in tutta la città.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 15:30
18:00 - 03:00
Sabato
12:00 - 15:30
18:00 - 03:00
Domenica
12:00 - 15:30
18:00 - 03:00
Lunedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Martedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Mercoledì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Giovedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00

Indirizzo

Seafood
Via Flaminia 488
Roma 00191

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tartare di salmone

9,00 €

Spiedini di piovra e peperone candito con erbe aromatiche

9,00 €

Tartare di gamberi rosa

12,00 €

Più informazioni su Seafood, Roma

Ponte Milvio è probabilmente la zona di Roma Nord che più rappresenta la night life della Capitale. Sono infatti tantissimi i locali che offrono divertimento in questa zona, celebre principalmente per il ponte ma che in realtà nasconde tanti altri piccoli tesori, anche gastronomici. Seafood è uno di questi segreti perché questo locale di via Flaminia è un’opzione imprescindibile se amate la cucina di pesce e volete godervela in un locale raffinato ma informale, accogliente seppur di classe.

Ogni dettaglio, dall’arredamento alla cucina, viene curato in ogni particolare e non è un caso che la formula di Seafood abbia conquistato tanto successo in così breve tempo. Questa catena in franchising ha punti un po’ dappertutto, da nord a sud. A Roma, in particolare, potrete trovare grande attenzione alla qualità del pescato e tanta originalità nella composizione dei piatti. Provate il polpo stufato con patate novelle in crosta kataifi, oppure il fishburger al filetto di pesce spada con erba cipollina: i gusti autentici di Seafood vi conquisteranno fin dal primo boccone.

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