Sebezia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Sebezia
Uno spazio di oltre 3000 metri quadrati nella splendida cornice del Parco di Capodimonte a Napoli: è in questo contesto che si trova il centro polifunzionale del Gruppo Sebezia, che ospita non solo una scuola di formazione professionale ma anche un ristorante, una caffetteria con gelateria artigianale e un bed & breakfast. Provate la cucina napoletana di questo ristorante (tra cui spiccano i paccheri alla genovese di mare e la braciola con raù napoletano) per assaporare il gusto autentico dell’eccellenza campana.
Domande frequenti
Nel ristorante Sebezia si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Sebezia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sebezia?
Il Gruppo Sebezia è il rappresentante più orgoglioso delle eccellenze gastronomiche campane. Questo polo funzionale con sede a Capodimonte in via Capodimenti, ha cominciato la sua avventura con l’obiettivo esplicito di diventare il punto di riferimento di Napoli per tutto quello che riguarda il cibo - direttamente o indirettamente. E infatti il Gruppo Sebezia non è solo cucina, ma anche scuola di cucina.
Il logo di Sebezia - il cui nome deriva dall’antico fiume Sebeto che bagnava Napoli - riporta i valori filosofici degli imprenditori che hanno dato vita a questo progetto: Gusto e cultura. Questo complesso, oltre ad essere inserito in uno dei contesti più suggestivi che la città campana sa regalare (il Parco di Capodimonte) è diventato la stella polare di chi guarda alla cucina come un mondo multidimensionale, da esplorare in ogni sua forma. Nel ristorante del Gruppo Sebezia, la cui cucina è curata da Coquina Real, troverete tanti grandi classici della cucina campana, tutti con un minimo comune denominatore: l’eccellenza e la freschezza dei prodotti locali.