Menù di Shannara
Il meglio del menu
Cruditè: carpaccio di branzino
Cruditè: Tartare di Amrlin con porri e miele
Antipasto Misto Shannara
piatto con 5 assaggi di antipasti
Linguine con scampetti
vongole e pomodorini
Ravioli di pesce
con filetto di cernia e pomodorini
I tagliolini all'astice
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
con rucola o carciofi porcini
Il Misto gratinato
scampetti, gamberoni, cannolicchi, spada, cappesante e cozze
La Tagliata di branzino
su letto di rucola
Desserts
Sorbetto al limone
Torta bianca al cioccolato
La barchetta di tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Shannara
A Milano troviamo un locale dall’ambientazione epica ma dal gusto deciso. A Shannara, in via De Andreis 13 ci si può immergere nel fantastico mondo dei cavalieri, nell’epoca medievale, gustando pesce freschissimo sia cotto che crudo. Le speciliatà della casa sono i frutti di mare crudi, dalle ostriche, vongole, mandorle provenienti direttamente dalla Francia. Prenota un tavolo adesso, lasciati travolgere dall’atmosfera medievale di Shannara e gusta il pesce freschissimo proposto nel locale!
Domande frequenti
Nel ristorante Shannara si mangia cucina Italiana?
Shannara Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Shannara?
A Milano Shannara rinomato per le speciliatà di pesce e frutti di mare serviti crudi e per le specialità di mare servite cotte. Il Ristorante Shannara lo troviamo in via De Andreis 13. Il nome del ristorante “Shannara” deriva dalla saga dei racconti di Terry Brooks, una rivisitazione in chiave moderna di gesta medioevali. Il proprietario, Franco, affascinato da quest’epoca ha deciso di chiamare il ristorante proprio con questo nome. All’interno del locale spiccano diversi riferimenti dell’epoca medioevale come armature e spade; inoltre durante la cena non mancano effetti speciali e musiche che circondano gli ospiti e li fanno emergere in scenari epici. Il ristorante è rustico ed elegante e le specialità sono a base di pesce, in particolare frutti di mare serviti crudi tra quali le ostriche, tartufi, clams, vongole, mandorle, cozze, scampetti e gamberi, tutti di provenienza francese. Inoltre i carpacci di filetto di tonno, spigola, e spada oltre al miglior pesce dei mari italiani e di tutto il mediterraneo. Shannara propone anche una serie di menù guidati nei quali poter assaporare i suggerimenti dello staff.
