Il pesce crudo pescato in giornata va gustato, possibilmente, il più vicino possibile al mare in modo che il prodotto conservi intatte le proprie qualità organolettiche. Da Stella D’Oro a Chioggia potrete farlo perché si trova proprio a ridosso del mare - sulle Fondamenta Canal Lombardo - e grazie all’esperienza della famiglia Penzo, che gestisce questo ristorante da parecchi anni, avrete la garanzia di provare una delle cucine di pesce più fresche di tutto il Veneto.
Non c’è dubbio che il Veneto sia una delle regioni italiane più ricche di risorse dal punto di vista turistico: città d’arte, borghi antichi, montagne, colline e mare. Da Belluno a Rovigo, non manca davvero nulla. Di conseguenza anche la cucina è molto variegata e il ristorante Stella D’Oro di Chioggia è un perfetto interprete di questa varietà. Nel pittoresco centro storico della località lagunare, sulle Fondamenta Canal Lombardo, troverete un ambiente tanto curato (dato che è stato recentemente ristrutturato) quanto accogliente.
La famiglia Penzo gestisce da molti anni Stella D’Oro e grazie ad anni di esperienza ha saputo costruirsi un prestigio che ha reso il loro ristorante un punto di riferimento per la cucina di pesce. Il pesce è ovviamente il protagonista del menu ma dato che Stella D’Oro simboleggia l’ecletticità della regione che rappresenta, accanto ai piatti della tradizione chioggiotta trovano spazio anche le tante specialità del resto della regione e dei dintorni. Non è una stella cometa, ma vale la pena seguirla: ciò che vi troverete non vi farà certamente pentire.
Oggi pasquetta secondo giorno di pranzo alla Stella D'oro. Pranzo alla carta, tutto ottimo dall'antipasto (moleche fritte con polenta e canestrelli arrosto, delle vere prelibatezze)ai primi ( spaghetti e vongole) al dolce. Il tutto servito con gentilezza e cordialità.
Locale accogliente, arredato con gusto. Dispone di alcuni tavolini all'aperto ma si trovano su un corso (che costeggia il Canal Lombardo) molto frequentato da biciclette e motorini e quindi è consigliato, per la tranquillità, pranzare all'interno. Ottima qualità dei piatti. Servizio veloce. Prezzi corretti.
Ottimo tutto ambiente e pietanze Ottimo il bollito il risotto al nero di seppia e i dolci fatti in casa Personale gentile e preparato Da provare