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Ristoranti
Roma
Garbatella
Stellina Garbatella

Stellina Garbatella

Romana, Pizza, di Pesce, Enoteca

Foto del ristorante Stellina Garbatella a Garbatella, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Stellina Garbatella tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Stellina Garbatella

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 08:00
Saturday
08:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 23:00
Tuesday
08:00 - 23:00
Wednesday
08:00 - 23:00
Thursday
08:00 - 23:00
Friday
08:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Stellina Garbatella

Tradizione e innovazione si fondono da Hostaria Stellina a Garbatella. Un format nuovo per la zona - e non solo negli arredi - che prevede pizza al taglio, aperitivo top, pizzeria e ristorazione di carne e pesce. Tradizione “rivisitata” in cucina, anche se non mancano i classici primi della cucina romana, ingredienti di primissima scelta in linea con la stagione e pesce fresco della Cooperativa di Anzio. E poi lei...la pizza. Sottile e croccante, come da tradizione, viene arricchita con prodotti rigorosamente freschi e di qualità. Tre tipi di impasto da scegliere tra integrale, romano e pinsa. Piatti per ciliaci e vegetariani. Cantina di livello e birre artigianali. Prenotate subito un tavolo...e scoprite di volta in volta le proposte del giorno.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Stellina Garbatella?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Stellina Garbatella si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Stellina Garbatella si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Stellina Garbatella?

Tradizione e innovazione si fondono da Hostaria Stellina a Garbatella. Un format nuovo per la zona - e non solo negli arredi - che prevede pizza al taglio, aperitivo top, pizzeria e ristorazione di carne e pesce. Tradizione “rivisitata” in cucina, anche se non mancano i classici primi della cucina romana, ingredienti di primissima scelta in linea con la stagione e pesce fresco della Cooperativa di Anzio. E poi lei...la pizza. Sottile e croccante, come da tradizione, viene arricchita con prodotti rigorosamente freschi e di qualità. Tre tipi di impasto da scegliere tra integrale, romano e pinsa. Piatti per ciliaci e vegetariani. Cantina di livello e birre artigianali. Prenotate subito un tavolo...e scoprite di volta in volta le proposte del giorno.