Menù di Taverna Antonina dal 1939
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Sautè di Cozze, Zenzero e Timo
Con crostini di pane aromatizzato
Frittelle di Baccalà in Pastella
Farcite con Olive, Pomodorini secchi e Maggiorana
Polpo Verace e Patate
Polpo, schiacciata di Patate aromatizzate
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghettoro Verrigni con Pecorino di Fossa
Tonnarelli Cacio e Pepe
Con Pepe di Sichuan e Pecorino Romano DOP
Tagliolini con Spigola, Tartufo e Limone
Con Filetto di Spigola, Tartufo Nero di norcia
Secondi Piatti
Polpette di Manzo Fritte
Con Fonduta al Pecorino e Pomodorini fritti
Branzino con Pelle Croccante
Servito con Verze saltate al Wok e soia
Petto d’ Anatra Piastrato al Rosa
Con crumble al Caffè, Yogurt, Barbabietola e fave di Tonca
Menu fisso
Menù Terra
Lasagna ai funghi porcini, arrosto con patate al forno, sorbetto al mandarino
Menù Mare
Sautè di cozze, risotto alla pescatora, sorbetto al limone
Desserts
Panna Cotta alla Gianduia
Delizia con crema al Limoncello
Tiramisù al Pistacchio di Bronte
Maggiori info sul ristorante: Taverna Antonina dal 1939
La Taverna Antonina è situata nel centro di Roma, nel cuore della città eterna. Il locale è sobrio, intimo, confortevole, il luogo ideale per passare una deliziosa serata con amici o parenti o una romantica cena con il o la partner. La cucina è varia, dalle specialità tradizionali romane, il pesce fresco e la carne danese. La cantina dei vini è ampia con etichette da tutta Italia ed i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Prenota ora!!
Domande frequenti
Il ristorante Taverna Antonina dal 1939 dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Taverna Antonina dal 1939 si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Antonina dal 1939?
Nel cuore della capitale d’Italia la Taverna Antonina vi accoglie con il suo ambiente sobrio ed elegante. L’interno è ampio e confortevole, l’esterno è coperto, per garantirvi sempre il clima ideale per gustare la vostra cena sia d’inverno che d’estate. Il ristorante offre una cucina a base di pesce fresco, cucina romana e specialità di carne danese che arriva giornalmente. Tra le specialità della cucina romana che si possono gustare alla Taverna Antonina ci sono i rigatoni all’amatriciana, i tonnarelli cacio e pepe, il saltimbocca alla romana, l’abbacchio scottadito. Per il pesce: il filetto di salmone in crosta di mandorle e pistacchi o scottata di tonno ai ferri con rucola e pomodori pachino; per la carne: filetto di manzo danese al tartufo nero di Norcia o il carré d’abbacchio al forno con patate arrosto. Un locale delizioso, intimo, romantico; una perla nel cuore della capitale, in pieno centro di Roma. Ogni piatto, presso la Taverna Antonina, trova il suo giusto accompagnamento grazie ad un’ampia cantina di vini provenienti da tutta Italia, dal Piemonte alla Sicilia. Prenota ora un tavolo alla Taverna Antonina e buon appetito!
