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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Pietro Valentini
Pietro Valentini Menu

Pietro Valentini

Foto del ristorante Pietro Valentini a Centro Storico, Roma

Menù di Pietro Valentini

Il meglio del menu

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Antipasti

Insalata di funghi e parmigiano

Fritto misto con carciofi alla giudìa, fiori di zucca, crocchette di carote, funghi e mozzarella

Calamari e gamberi fritti

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Primi Piatti

Spaghetti all’amatriciana

Ossobuco cremolato

Cacio e pepe con tartufo nero

Tagliolini fatti in casa al tartufo bianco

Tagliata di manzo con funghi porcini

Gnocchi Guanciale e Gorgonzola

Gnocchi fatti in casa

Ravioli Ricotta e Spinaci

Carbonara con Tartufo Nero

Filetto di Manzo al Barolo

Saltimbocca

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Desserts

Soufflè al cioccolato o pistacchio

Sfogliata crema e fragole

Profiteroles al cioccolato caldo

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Maggiori info sul ristorante: Pietro Valentini

Da Pietro Valentini qualità fa rima con opportunità. L’opportunità, cioè, di provare una delle cucine storiche della Capitale dato che questo ristorante di via dei Pianellari costituisce da decenni un nome di punta per quanto riguarda la fedeltà alle tradizioni e alla varietà dei prodotti a disposizione. È dal 1968 che questo locale fa parte della storia gastronomica di Roma e oggi come allora questo nome è una garanzia di elevatissima qualità.

Domande frequenti

Pietro Valentini Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Pietro Valentini ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Pietro Valentini si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Pietro Valentini si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Pietro Valentini?

Potranno passare gli anni, ma Pietro Valentini, il nome di questo locale che è stato chiamato proprio come il ristoratore che avviò l’attività nel 1968, resiste allo scorrere del tempo e anzi se ne giova. In cinquant’anni di storia, infatti, Pietro Valentini ha rafforzato di giorno in giorno, di settimana in settimana, il proprio nome e il proprio prestigio. Oggi, questo ristorante che si trova in via dei Pianellari, nel cuore del centro storico di Roma, è un opzione irrinunciabile per tutti coloro che vogliono andare a colpo sicuro. Pietro Valentini, del resto, è un nome che qualunque romano appassionato di buona cucina conosce. Il protagonista del menu è certamente il tartufo, sia bianco sia nero, che viene combinato in una miriade di varianti per proporre una cucina ricercata e particolarmente raffinata. Ma ovviamente non mancano tutti i grandi classici della cucina romana come il baccalà fritto, i carciofi alla giudia oppure pietanza della gastronomica locale che vengono rivisitati come la cacio e pepe con tartufo nero o il filetto di crema di aceto balsamico.

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