Pietro Valentini

Centro storicoRomano, Italiano, Mediterraneo, Europeo
Eccellente
5.4/6
35 Recensioni
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Pietro Valentini

Da Pietro Valentini qualità fa rima con opportunità. L’opportunità, cioè, di provare una delle cucine storiche della Capitale dato che questo ristorante di via dei Pianellari costituisce da decenni un nome di punta per quanto riguarda la fedeltà alle tradizioni e alla varietà dei prodotti a disposizione. È dal 1968 che questo locale fa parte della storia gastronomica di Roma e oggi come allora questo nome è una garanzia di elevatissima qualità.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
19:30 - 22:30
Tuesday
19:30 - 22:30
Wednesday
19:30 - 22:30
Thursday
19:30 - 22:30
Friday
19:30 - 22:30

Indirizzo

Pietro Valentini
Via dei Pianellari 19
Roma 00186

35 Recensioni su Pietro Valentini

Eccellente
5.4/6
35 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Tempo d'attesa:Molto veloci
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
Rumore:Positivo
Cibo:Perfetto
Nuovo"Eccellente"
6/6
Nicolas G.6 giorni fa · 1 recensione

Tour simplement exceptionnel. Un restaurant fréquente par les locaux. Très typique. Délicieux !

Nuovo"Eccellente"
6/6
Heather T.7 giorni fa · 1 recensione

The food and entire experience was amazing. Simona is a doll. Highly recommend!

Nuovo"Eccellente"
6/6
Kate M.14 giorni fa · 1 recensione

Fantastic food and very very friendly service, a real delight

Più informazioni su Pietro Valentini, Roma

Potranno passare gli anni, ma Pietro Valentini, il nome di questo locale che è stato chiamato proprio come il ristoratore che avviò l’attività nel 1968, resiste allo scorrere del tempo e anzi se ne giova. In cinquant’anni di storia, infatti, Pietro Valentini ha rafforzato di giorno in giorno, di settimana in settimana, il proprio nome e il proprio prestigio. Oggi, questo ristorante che si trova in via dei Pianellari, nel cuore del centro storico di Roma, è un opzione irrinunciabile per tutti coloro che vogliono andare a colpo sicuro. Pietro Valentini, del resto, è un nome che qualunque romano appassionato di buona cucina conosce. Il protagonista del menu è certamente il tartufo, sia bianco sia nero, che viene combinato in una miriade di varianti per proporre una cucina ricercata e particolarmente raffinata. Ma ovviamente non mancano tutti i grandi classici della cucina romana come il baccalà fritto, i carciofi alla giudia oppure pietanza della gastronomica locale che vengono rivisitati come la cacio e pepe con tartufo nero o il filetto di crema di aceto balsamico.