Menù di Taverna dei Viandanti
Il meglio del menu
La Bruschetta della Taverna..
Pane e Salame
Tagliere Salumi Brianza
per due
Risotto alla Bonarda
Spaghetti chitarra con la Scarola
Risotto con le erbe del ns.Orto
Secondi Piatti
Angus Bacon Cheeseburger della Taverna
Tartare di Manzo, Rosmarino, Olio e Limone
Tagliata di Manzo Argentino
al rosmarino e verdure alla griglia
Desserts
Panna Cotta
Torta di Pere della Taverna
Crostata con confettura all'arancia amara
Maggiori info sul ristorante: Taverna dei Viandanti
La storia della Taverna è centenaria,da antico sito di “rivendita di chinino”,bar e “posto telefonico pubblico”, nel tempo ha avuto svariate mutazioni fino alla recente struttura di Tipica Trattoria Lombarda.La Taverna dei Viandanti sta nel vecchio borgo di Camparada,nel parco dei Colli Briantei che formano i primi rilievi collinari della Brianza, dista 10 km da Monza e 27 km dal centro di Milano. La cucina è tipica del territorio Lombardo con alcune rivisitazioni e sconfinamenti,semplice,stagionale e di qualità, alla continua ricerca di prodotti e ricette caratteristiche, con piatti che se ben cucinati fanno riscoprire il gusto del sano mangiar bene.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna dei Viandanti?
Il ristorante Taverna dei Viandanti dispone di posti a sedere all'aperto?
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Un ristorante dal “sapore di casa”……… la casa di Giuliano Cesati. L’esperienza professionale di Giuliano nel tempo non ha riguardato il settore della ristorazione,ma per Giuliano la cucina è sempre stata una grande passione e stare dietro ai fornelli un vero divertimento,con un raffinato piacere degli amici che l’hanno convinto che l’idea di allargare la sala da pranzo di “casa Cesati” fosse davvero buona. Alla Taverna dei Viandanti il legno,la pietra,i tappeti ed il camino connotano la stagione invernale;i fiori,l’orto ed i rampicanti arredano il giardino dove è possibile cenare al fresco nel periodo estivo,tutto in un accogliente clima di casa di campagna. Infatti,il Viandante sulla via della Taverna troverà nella stagione fredda “il camino sempre acceso e la polenta sempre sul fuoco” e quando fa più caldo “spento il camino aperto il giardino”".
