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Ristoranti
Milano
Città Studi
Taverna della Lampara
Taverna della Lampara Menu

Taverna della Lampara

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Taverna della Lampara a Città Studi, Milano
Non è possibile prenotare da Taverna della Lampara tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Taverna della Lampara

Il meglio del menu

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Salmone affumicato e rucola

9,00€
Trenette mare

11,00€
Gnocchi con crema di gamberi e mela

13,00€
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Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina con polenta/ patate

16,00€
Tonno appena scottato au semi di papavero con insalatina

18,00€
Il fritto misto della lampara

23,00€
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Desserts

Dolci del giorno

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Taverna della Lampara

La Taverna della Lampara la troviamo a Milano, in via Uberti 3. Il locale propone una cucina classica mediterranea, fatta di prodotti genuini e freschi. Il menù, a differenza del classico menù, è suddiviso in entrate, piatti principali e dessert, dove le entrate sono più elaborate dei soliti antipasti e il piatto principale è un misto tra primi e secondi piatti. Un'esperienza per il palato!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna della Lampara?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Taverna della Lampara Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Taverna della Lampara non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Taverna della Lampara?

A Milano, in via Uberti 3 troviamo il ristorante Taverna della Lampara. Situato in zona Città Studi il locale propone una cucina italiana, a base di pesce. La cucina è quella mediterranea classica ed il menù è composto dalle entrate, piatti di mezzo e degli ottimi dolci. Il pesce è fresco e gli ingredienti vengono selezionati con cura per portare a tavola sempre piatti deliziosi e freschi di stagione. Alcune delle specialità della casa sono le entrate come il polipo della lampara cotto dolcemente all’olio e limone con patate dolci e spinaci, il salmone crudo in tocchettini con aneto e miele, la ribollita all “carrarina” e bruschette. Per i piatti di mezzo la zuppetta di pescato al lemon grass, i bocconcini di maiale brasati con puree di patate, il trancio di tonno alla soia o il fritto misto della lampara. Infine i dolci fatti in casa, per concludere al meglio un pasto delizioso.

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