Menù di Taverna Vesuviana Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Sandwich di gamberi e bufala su cremosa di patate
Baccalà alla catalana
Uovo pouser su vellutata di broccoletti e tartufo nero
Finta carbonara
Sovrapposto di pasta con ragù d'astice
Spaghettoni alla chitarra di nostra produzione
Interpretazione del peperone scomposto
Secondi Piatti
Minestra maritata
Carciofo plasmato con cubi di baccalà
Zuppetta di mare con datterini rossi e cremoso di patate
Desserts
Cannolo siciliano
Latte e caffè
Sfoglia croccante alla francese
Maggiori info sul ristorante: Taverna Vesuviana Restaurant
L’inserimento nella guida Michelin è solo uno dei tanti passi che Taverna Vesuviana Restaurant ha intrapreso nella strada per diventare uno dei locali di riferimento della sua zona. In via Nuova Saviano a San Gennaro Vesuviano, questo delizioso ristorante napoletano saprà trovare il modo di conquistarvi. Del resto, la fama e l’esperienza del suo chef, Alfonso Cresci, unite all’entusiasmo dello staff rendono questo locale della provincia di Napoli una tappa imperdibile per chi vuole gustare una cucina raffinata e diversa dal solito in una delle aree più suggestive della Campania.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna Vesuviana Restaurant?
Nel ristorante Taverna Vesuviana Restaurant si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Vesuviana Restaurant?
La Taverna Vesuviana Restaurant di San Gennaro Vesuviano è un grande classico dei dintorni e il fatto che questo locale sia stato inserito all’interno della prestigiosa Guida Michelin, come riconoscimento della raffinatezza della proposta culinaria. Ogni piatto che troverete nel menu di Taverna Vesuviana Restaurant è frutto di un’attenta selezione degli ingredienti: solo prodotti a chilometro zero, la cui provenienza è quindi certificata. Per assicurare un’esperienza gastronomica a 360 gradi, infatti, occorre che ogni dettaglio venga curato in ogni suo aspetto e questa cura si percepisce davvero, da Taverna Vesuviana Restaurant.
Lo chef, Alfonso Crisci, è profondamente convinto che la missione di un bravo chef sia principalmente una missione culturale: la sua è quella di esaltare la semplicità, unendo gli aspetti più significativi della tradizione in un menu che accontenterà anche il palato più esigente. Prenotate un tavolo da Taverna Vesuviana Restaurant e preparatevi ad assaggiare qualcosa di assolutamente inedito grazie ai numerosi Presidi Slow Food che arricchiscono il menu: in via Nuova Saviano verrete in contatto con una delle cucine più innovative e sorprendenti che vi capiterà di provare.
