Menu from Terra Del Vesuvio 2.0
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
Tagliere di salumi tipici accompagnati dalla nostra scelta di formaggi.
Pan brioche di terra
Pan brioche, salsiccia sbriciolata, peperoni saltati in padella, mayo all’aglio.
Frittatina classica
Frittatine di pasta classica con macinato, piselli, provola, parmigiano reggiano e besciamella, super croccanti e cremose.
Insalata di polpo
Insalata di polpo, patate lesse e un condimento di olio evo, limone e sale. Un piatto fresco e saporito!
Pan brioche di mare
Pan brioche, gamberone panato al carbone vegetale, misticanza e mayo al limone
Primi Piatti
Genovese
Pasta condita con un sugo di carne, cipolle e aromi, cotto lentamente fino a diventare saporito e cremoso.
Fusilloni alla nerano
Fusilloni alla nerano, un piatto della Costiera Amalfitana, zucchine fritte, aglio, basilico, provolone e parmigiano, creando una piatto cremoso e ricco di sapore.
Linguine con Gamberoni
Le linguine vengono cotte in una bisque di gamberi delicata con datterini e gamberoni, creando un sugo cremoso e aromatico.
Secondi Piatti
Filetto di scottona
Filetto di Scottona alla brace accompagnato con purè di patate, verdure grigliate.
Grigliata di pesce
Una selezione di pesce fresco, grigliato alla perfezione, con un tocco di olio evo e sale.
Frittura di Gamberi e Calamari
Calamari e gamberi, infarinati e fritti fino a doratura, croccanti e irresistibili.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone