Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Garibaldi
Terraferma
Terraferma Menu

Terraferma

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Terraferma a Garibaldi, Milano
Non è possibile prenotare da Terraferma tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Terraferma

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Treccia di mozzerella di bufala

con pomodoro verzellino, basilico, olio evo, crudo di Parma al coltello

14,00€
Profumi e sapori di Calabria

15,00€
Soutè di gamberi e funghi porcini con crostini

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Paccheri napoletani con triglie

14,00€
Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini

14,00€
Spaghetti alla Giovanni...."Lo Chef"

cozze e vongole sgusciate saltati aglio olio e peperoncino e prezzemolo fresco

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Chateaubriand per due persone con verdure su pietra

50,00€
Fritto misto di pesce terraferma (in olio di palma)

mazzancolle, totanetti, code di scampi e zucchine juliette

18,00€
Scamorza di bufala su pietra lavica con capicollo calabrese nostrano

15,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Terraferma - Mainland

Mozzarella di bufala, pomodoro fesco, basilico, origano

12,00€
Con i carciofi freschi (stagionali)

carciofi freschi, mozzarella di bufala

Con i porcini

funghi porcini, mozzarella di bufala, prezzemolo

14,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Peccato al cioccolato

7,00€
Crema catalana

6,00€
Aspic ai frutti di bosco

6,50€

Maggiori info sul ristorante: Terraferma

Terraferma lo troviamo a Milano, in via Melchiorre Gioia 63. Terra e mare. Pesce e carne. Pasta fatta in casa e pizze variegate. Sono loro i veri attori di un menu che attinge dalla tradizione non rinunciando a un tocco d'estro. Ecco allora gli scialatielli dello chef con n'duja calabrese, il filetto di branzino lascia il palato delicato.Mentre il baccalà fritto sposa i lucani peperoni cruschi. E per chi preferisse la carne? La parola d'ordine è Chateaubriand: 500-600 grammi di tenerezza (per due persone) grigliata su pietra lavica. Per una delizia da acquolina in bocca!

Domande frequenti

Il ristorante Terraferma dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Terraferma non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Terraferma?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Terraferma?

In via Melchiorre Gioia 63, a Milano troviamo il ristorante Terraferma. Soffitto in legno e travi a vista. E poi luce, a sfiorare arredi dalla sobria eleganza e ariose nicchie con vini di pregio. Mentre il ghiaccio accoglie una distesa di pesce freschissimo, l'acquario ospita gli astici e il fuoco del forno a legna accarezza una pizza fragrante. Incarna tutti gli elementi il ristorante Terraferma, il cui nome fa chiaro riferimento a una cucina solida e sincera, schietta e genuina, le cui radici affondano nella mediterranea cultura. Vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane. Uno spazio contemporaneo e di classe, aperto tutto agosto e orchestrato con passione dai fratelli Massimo e Franco (dalle origini calabresi) e dallo chef Giovanni (proveniente dalla bella Basilicata). Un appetitoso approdo per un pranzo o una cena, da assaporare nel dehors o nella sala raffinata. Preziosa di salottieri e conviviali divani, illuminati da moderne lampade dalle curvilinee forme.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback