Menù di Terraferma
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Treccia di mozzerella di bufala
con pomodoro verzellino, basilico, olio evo, crudo di Parma al coltello
Profumi e sapori di Calabria
Soutè di gamberi e funghi porcini con crostini
Paccheri napoletani con triglie
Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini
Spaghetti alla Giovanni...."Lo Chef"
cozze e vongole sgusciate saltati aglio olio e peperoncino e prezzemolo fresco
Secondi Piatti
Chateaubriand per due persone con verdure su pietra
Fritto misto di pesce terraferma (in olio di palma)
mazzancolle, totanetti, code di scampi e zucchine juliette
Scamorza di bufala su pietra lavica con capicollo calabrese nostrano
Pizze
Terraferma - Mainland
Mozzarella di bufala, pomodoro fesco, basilico, origano
Con i carciofi freschi (stagionali)
carciofi freschi, mozzarella di bufala
Con i porcini
funghi porcini, mozzarella di bufala, prezzemolo
Desserts
Peccato al cioccolato
Crema catalana
Aspic ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Terraferma
Terraferma lo troviamo a Milano, in via Melchiorre Gioia 63. Terra e mare. Pesce e carne. Pasta fatta in casa e pizze variegate. Sono loro i veri attori di un menu che attinge dalla tradizione non rinunciando a un tocco d'estro. Ecco allora gli scialatielli dello chef con n'duja calabrese, il filetto di branzino lascia il palato delicato.Mentre il baccalà fritto sposa i lucani peperoni cruschi. E per chi preferisse la carne? La parola d'ordine è Chateaubriand: 500-600 grammi di tenerezza (per due persone) grigliata su pietra lavica. Per una delizia da acquolina in bocca!
Domande frequenti
Il ristorante Terraferma dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Terraferma?
Vuoi prenotare un tavolo da Terraferma?
In via Melchiorre Gioia 63, a Milano troviamo il ristorante Terraferma. Soffitto in legno e travi a vista. E poi luce, a sfiorare arredi dalla sobria eleganza e ariose nicchie con vini di pregio. Mentre il ghiaccio accoglie una distesa di pesce freschissimo, l'acquario ospita gli astici e il fuoco del forno a legna accarezza una pizza fragrante. Incarna tutti gli elementi il ristorante Terraferma, il cui nome fa chiaro riferimento a una cucina solida e sincera, schietta e genuina, le cui radici affondano nella mediterranea cultura. Vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane. Uno spazio contemporaneo e di classe, aperto tutto agosto e orchestrato con passione dai fratelli Massimo e Franco (dalle origini calabresi) e dallo chef Giovanni (proveniente dalla bella Basilicata). Un appetitoso approdo per un pranzo o una cena, da assaporare nel dehors o nella sala raffinata. Preziosa di salottieri e conviviali divani, illuminati da moderne lampade dalle curvilinee forme.
