Menù di Terraferma
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Treccia di mozzerella di bufala
con pomodoro verzellino, basilico, olio evo, crudo di Parma al coltello
Profumi e sapori di Calabria
Soutè di gamberi e funghi porcini con crostini
Paccheri napoletani con triglie
Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini
Spaghetti alla Giovanni...."Lo Chef"
cozze e vongole sgusciate saltati aglio olio e peperoncino e prezzemolo fresco
Secondi Piatti
Chateaubriand per due persone con verdure su pietra
Fritto misto di pesce terraferma (in olio di palma)
mazzancolle, totanetti, code di scampi e zucchine juliette
Scamorza di bufala su pietra lavica con capicollo calabrese nostrano
Pizze
Terraferma - Mainland
Mozzarella di bufala, pomodoro fesco, basilico, origano
Con i carciofi freschi (stagionali)
carciofi freschi, mozzarella di bufala
Con i porcini
funghi porcini, mozzarella di bufala, prezzemolo
Desserts
Peccato al cioccolato
Crema catalana
Aspic ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Terraferma
Terraferma lo troviamo a Milano, in via Melchiorre Gioia 63. Terra e mare. Pesce e carne. Pasta fatta in casa e pizze variegate. Sono loro i veri attori di un menu che attinge dalla tradizione non rinunciando a un tocco d'estro. Ecco allora gli scialatielli dello chef con n'duja calabrese, il filetto di branzino lascia il palato delicato.Mentre il baccalà fritto sposa i lucani peperoni cruschi. E per chi preferisse la carne? La parola d'ordine è Chateaubriand: 500-600 grammi di tenerezza (per due persone) grigliata su pietra lavica. Per una delizia da acquolina in bocca!
Domande frequenti
Nel ristorante Terraferma si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Terraferma dispone di posti a sedere all'aperto?
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In via Melchiorre Gioia 63, a Milano troviamo il ristorante Terraferma. Soffitto in legno e travi a vista. E poi luce, a sfiorare arredi dalla sobria eleganza e ariose nicchie con vini di pregio. Mentre il ghiaccio accoglie una distesa di pesce freschissimo, l'acquario ospita gli astici e il fuoco del forno a legna accarezza una pizza fragrante. Incarna tutti gli elementi il ristorante Terraferma, il cui nome fa chiaro riferimento a una cucina solida e sincera, schietta e genuina, le cui radici affondano nella mediterranea cultura. Vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane. Uno spazio contemporaneo e di classe, aperto tutto agosto e orchestrato con passione dai fratelli Massimo e Franco (dalle origini calabresi) e dallo chef Giovanni (proveniente dalla bella Basilicata). Un appetitoso approdo per un pranzo o una cena, da assaporare nel dehors o nella sala raffinata. Preziosa di salottieri e conviviali divani, illuminati da moderne lampade dalle curvilinee forme.
