Terraferma

GaribaldiItaliano
Eccellente
4.7/6
9 Recensioni
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
Italiano
4.8/6227

TRATTORIA TOSCANA

Ticinese
Italiano
4.8/681

Terraferma

Terraferma lo troviamo a Milano, in via Melchiorre Gioia 63. Terra e mare. Pesce e carne. Pasta fatta in casa e pizze variegate. Sono loro i veri attori di un menu che attinge dalla tradizione non rinunciando a un tocco d'estro. Ecco allora gli scialatielli dello chef con n'duja calabrese, il filetto di branzino lascia il palato delicato.Mentre il baccalà fritto sposa i lucani peperoni cruschi. E per chi preferisse la carne? La parola d'ordine è Chateaubriand: 500-600 grammi di tenerezza (per due persone) grigliata su pietra lavica. Per una delizia da acquolina in bocca!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00

Indirizzo

Terraferma
via Melchiorre Gioia 63
Milano 20124

Il meglio del Menu

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Antipasti

Treccia di mozzerella di bufala

con pomodoro verzellino, basilico, olio evo, crudo di Parma al coltello
14,00 €

Profumi e sapori di Calabria

15,00 €

Soutè di gamberi e funghi porcini con crostini

15,00 €

Più informazioni su Terraferma, Milano

In via Melchiorre Gioia 63, a Milano troviamo il ristorante Terraferma. Soffitto in legno e travi a vista. E poi luce, a sfiorare arredi dalla sobria eleganza e ariose nicchie con vini di pregio. Mentre il ghiaccio accoglie una distesa di pesce freschissimo, l'acquario ospita gli astici e il fuoco del forno a legna accarezza una pizza fragrante. Incarna tutti gli elementi il ristorante Terraferma, il cui nome fa chiaro riferimento a una cucina solida e sincera, schietta e genuina, le cui radici affondano nella mediterranea cultura. Vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane. Uno spazio contemporaneo e di classe, aperto tutto agosto e orchestrato con passione dai fratelli Massimo e Franco (dalle origini calabresi) e dallo chef Giovanni (proveniente dalla bella Basilicata). Un appetitoso approdo per un pranzo o una cena, da assaporare nel dehors o nella sala raffinata. Preziosa di salottieri e conviviali divani, illuminati da moderne lampade dalle curvilinee forme.

9 Recensioni su Terraferma

Eccellente
4.7/6
9 Recensioni
Rumore:Positivo
Cibo:Delizioso
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
"Eccellente"
6/6
Stefano D.un anno fa · 4 recensioni

Sono ormai un cliente fisso di questo ristorante che reputo un faro della ristorazione milanese, aperto tutto l'anno fino all'una di notte. Bel locale, climatizzato perfettamente con il personale gentile e competente. Prezzi leggermente superiori alla media ma perfettamente correlati alla qualità del cibo e della cantina.

"Eccellente"
6/6
Stefano D.un anno fa · 4 recensioni

Come al solito ristorante di alto livello, prezzi medio-alti ma commisurati alla qualità del servizio e del cibo servito, con l'aggiunta di una location elegante e confortevole.

"Eccellente"
6/6
Stefano D.un anno fa · 4 recensioni

Come sempre all'altezza della situazione, ambiente confortevole e personale cordiale.