The Angus
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: The Angus
Bello, elegante, accogliente e delizioso. Questo è The Angus, elegante ristorante a Villa Guardia in provincia di Como. Le specialità della casa sono di carne, dalla carne di Angus ai tagli americani fino al nuovo las vegas trip di bisnte, tutto cotto alla brace. Le materie prime sono di alta qualità ed ogni piatto viene accompagnato da vini attentamente selezionati provenienti da piccoli produttori e dolci fatti in casa. Prenota ora con Quandoo e buo appetito!!!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante The Angus?
Il ristorante The Angus dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da The Angus?
In provincia di Como, esattamente in via Varesini a Villa Guardia troviamo il ristorante The Angus. Il clima è cordiale e tranquillo e le materie prime utilizzate sono di alta qualità. Il locale è davvero spettacolare, arredato con uno stile sobrio e mattoncini a vista. Le specialità sono di carne, dai tagli americani di angus come il chuck flap meat, il tri tip, il flank steak, il ribeye e il nuovo las vegas trip anche di bisonte. Provate le tagliate di Angus o bisonte con funghi porcini o con trevisana e scamorza affumicata, oppure il flan steak o la tartare di angus. The Angus non è solo carne alla griglia ma presso il ristorante si possono anche gustare deliziosi primi piatti come gli gnocchi al roquefort e zucchine croccanti, i ravioli di angus brasato al burro salvia e pecorino o le tagliatelle al ragù di cervo. A pranzo The Angus propone il menù a prezzo fisso con scelta tra tre primi e tre secondi con contorno. Ogni Martedì, Mercoledì e Giovedì The Angus propone il girocarne con assaggi di carne e il Venerdì le serate a tema.