Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Villa Guardia
The Angus
The Angus Menu

The Angus

Steak

Il costo dei piatti è di circa14€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante The Angus a Villa Guardia, Como
Non è possibile prenotare da The Angus tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di The Angus

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Tagliere di formaggi

6,00€
Tomino in crosta di polenta e porcini trifolati

9,00€
Carpaccio di Angus scottato

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliatelle al ragù di cervo

9,00€
Ravioli di Angus brasato al burro salvia e pecorino

9,00€
Tagliatelle con ragout di Black Angus al coltello

9,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Hamburger

14,00€
Tagliata di Angus o Bisonte

con speck e brie

18,00€
Costata

500 gr

25,00€

Maggiori info sul ristorante: The Angus

Bello, elegante, accogliente e delizioso. Questo è The Angus, elegante ristorante a Villa Guardia in provincia di Como. Le specialità della casa sono di carne, dalla carne di Angus ai tagli americani fino al nuovo las vegas trip di bisnte, tutto cotto alla brace. Le materie prime sono di alta qualità ed ogni piatto viene accompagnato da vini attentamente selezionati provenienti da piccoli produttori e dolci fatti in casa. Prenota ora con Quandoo e buo appetito!!!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante The Angus?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

The Angus Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante The Angus non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da The Angus?

In provincia di Como, esattamente in via Varesini a Villa Guardia troviamo il ristorante The Angus. Il clima è cordiale e tranquillo e le materie prime utilizzate sono di alta qualità. Il locale è davvero spettacolare, arredato con uno stile sobrio e mattoncini a vista. Le specialità sono di carne, dai tagli americani di angus come il chuck flap meat, il tri tip, il flank steak, il ribeye e il nuovo las vegas trip anche di bisonte. Provate le tagliate di Angus o bisonte con funghi porcini o con trevisana e scamorza affumicata, oppure il flan steak o la tartare di angus. The Angus non è solo carne alla griglia ma presso il ristorante si possono anche gustare deliziosi primi piatti come gli gnocchi al roquefort e zucchine croccanti, i ravioli di angus brasato al burro salvia e pecorino o le tagliatelle al ragù di cervo. A pranzo The Angus propone il menù a prezzo fisso con scelta tra tre primi e tre secondi con contorno. Ogni Martedì, Mercoledì e Giovedì The Angus propone il girocarne con assaggi di carne e il Venerdì le serate a tema.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback