Menù di Timo e Rosmarino
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Insalata di cacciagione, cavolo rosso stufato e aceto di fragole
Sformato di porri con salsa leggera all'acciuga
Battuta di coltello "Timo e Rosmarino"
Risotto peperoni, robiola di Roccaverano e mandorle tostate
Lasagnetta al forno con zucca e salsiccia su salsa di erbetta
Agnolotto al sugo d'arrosto
Secondi Piatti
Coppa di maiale marinata alla paprika con crema di finocchi, misticanza e ribes
Trancetto di baccalà fritto con salsa di zucchine, limone e curry
Tagliata di Limousine
Desserts
Mousse di cioccolato, crumble di nocciole e scorza d'arancia caramellata
Panna leggera al caffè corretta
Pera cotta al vino rosso con crema inglese alla cannella
Maggiori info sul ristorante: Timo e Rosmarino
La cucina innovativa di Timo e Rosmarino non ignora la tradizione, anzi. Questo ristorante in via Alessandro III ad Alessandria ha fatto della fantasia degli accostamenti e della freschezza delle materie prime i propri marchi di fabbrica e la fama che si è costruito è più che meritata. Prenotando un tavolo da Timo e Rosmarino vi accorgerete quanto la qualità stia a cuore ai gestori di questo delizioso locale nel cuore di Alessandria!
Domande frequenti
Timo e Rosmarino Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Timo e Rosmarino?
Vuoi prenotare un tavolo da Timo e Rosmarino?
Il ristorante Timo e Rosmarino di via Alessandro III ad Alessandria è il punto di riferimento per chi ama i prodotti del territorio, le ricette semplici ma anche gli accostamenti inusuali. Il menu di questo ristorante piemontese è infatti uno speciale mix tra piatti di una volta e tendenze moderne, assecondando sia i tradizionalisti che gli innovatori. Lo staff di Timo e Rosmarino, poi, organizza spesso eventi a tema che esplorano i numerosi sentieri della cucina locale, dando la possibilità ai propri clienti di provare ogni settimana qualcosa di nuovo.
L’ambiente, intimo e ricercato, è perfetto per gustare i piatti dal sapore delicato che vengono preparati: dallo sformato di porri con salsa leggere all’acciuga alla coppa di maiale marinata alla paprika con crema di finocchi, misticanza e ribes, dagli agnolotti al sugo d’arrosto al trancetto di baccalà fritto con salsa di zucchine, limone e curry. Prodotti stagionali, scelti con cura, e tanta fantasia sono insomma gli ingredienti più importanti che troverete da Timo e Rosmarino: che cosa aspettate a prenotare il vostro tavolo?
