Tira Baralla
Maggiori info sul ristorante: Tira Baralla
Il fascino del Tira Baralla di Firenze è quello delle migliori trattorie tipiche toscane - interni in legno, prodotti agroalimentari locali in bella mostra, vini che tappezzano le pareti. È uno dei più ricercati ristoranti del centro storico della città rinascimentale per eccellenza e sfoggia piatti a base di materie prime e ricette genuine. Vi consigliamo di cominciare con un Gran tagliere toscano di charcuterie regionale, per poi affondare le fauci in un fantastico filetto al Chianti e polvere di cioccolato. In via della Scala, il Tira Baralla affascina con una cucina italiana, di terra e di mare, che racconta dell’intero stivale nostrano.
Domande frequenti
Il ristorante Tira Baralla dispone di posti a sedere all'aperto?
Tira Baralla Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Tira Baralla?
In un angolo suggestivo del centro storico di Firenze, in via della Scala, il Tira Baralla è un ristorante che ricorda le tipiche osterie caserecce, quelle dove si va sul sicuro in fatto di prelibatezze enogastronomiche. Una tartare di manzo o di salmone, accompagnata da un ottimo calice di vini toscani, magari delle Colline Pisane, è un buon inizio per prendere dimestichezza con questo ristorante.
Poi si passa ai primi, come l’ottimo risotto al pesto, scaglie di grana e zucchine - un piatto che sa di casa, dal sapore semplice e avvolgente. È così che poi vi troverete alle prese con secondi di carne da urlo, come la Gran grigliata mista o il Filetto al pepe verde, ottimo se accompagnato con un bicchiere di Chianti o di Montepulciano. Prenotate ora un tavolo al Tira Baralla e fatevi conquistare da un ristorante italiano come si deve.