Tortoletto
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Tortoletto
Volete assaggiare una cucina di pesce ricca di sapore e freschezza? Oppure preferite un impasto preparato con il lievito madre invece del solito lievito di birra per gustarvi una pizza dal sapore autentico? O magari, semplicemente, rilassarvi in orario aperitivo con un tipico spritz veneto? In ogni caso la risposta alle vostre esigenze è il Ristorante e Pizzeria Tortoletto di via Tortoletto, nel centro di Eraclea, poco distante dal mare. La cucina densa di passione di Tortoletto ha cinquant’anni di esperienza alle spalle e oggi come allora cerca di portare a tavola la genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati.
Domande frequenti
Nel ristorante Tortoletto si mangia cucina Italiana?
Tortoletto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Tortoletto?
Sono passati quasi cinquant’anni da quando Giacomo e Giovanni Baldassini diedero inizio alla storia
della Trattoria Tortoletto nella placida località di Eraclea. Vent’anni dopo decisero di dividere i propri
percorsi e così il solo Giacomo – assieme alla moglie Natalia – rimase a capo dell’azienda. Giacomo e
Natalia decisero di dare un’impronta nuova al loro locale e ricostruirono tutto da zero. Il nuovo
ristorante, che ereditò il nome della trattoria fondata dai due fratelli, era molto più grande del suo
antenato ma ne conservava intatti l’amore e la passione per la cucina del passato.
Il
ristorante e pizzeria Tortoletto di via Tortoletto propone ai suoi clienti una fresca cucina a base di
pesce – proveniente ovviamente dall’Adriatico, che dista pochi chilometri dal centro di Eraclea – e
una pizza caratterizzata da un sapiente utilizzo del lievito madre. Per impastare il pane, infatti, non
viene utilizzato il lievito di birra ma una miscela di farina e acqua caratterizzata da batteri e lieviti che
consentono la fermentazione. La grande attenzione ai dettagli caratterizza la cucina di Tortoletto, il
cui obiettivo è far sentire a loro agio i propri clienti garantendo una cena dall’alto livello qualitativo.