Menù di Tortoletto
Il meglio del menu
Antipasti
Millefoglie di melanzane ai profumi del mediterraneo
Polpo croccante su ventaglio di patate,pomodorini e olive taggiasche
Carpaccio di salmone marinato su letto di insalatina e citronette all'aneto
Paccheri con melanzane,speck e chicchi di scamorza
Spaghetti alla scogliera
Gnocchetti con gamberi e pesto
Secondi Piatti
Tagliata di manzo all' aceto balsamico
Tagliata di manzo all' aceto balsamico
Grigliata di pesce
Desserts
Tiramisu classico
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco caldi
Semifreddo al pistacchio con salsa allo yoghurt
Maggiori info sul ristorante: Tortoletto
Volete assaggiare una cucina di pesce ricca di sapore e freschezza? Oppure preferite un impasto preparato con il lievito madre invece del solito lievito di birra per gustarvi una pizza dal sapore autentico? O magari, semplicemente, rilassarvi in orario aperitivo con un tipico spritz veneto? In ogni caso la risposta alle vostre esigenze è il Ristorante e Pizzeria Tortoletto di via Tortoletto, nel centro di Eraclea, poco distante dal mare. La cucina densa di passione di Tortoletto ha cinquant’anni di esperienza alle spalle e oggi come allora cerca di portare a tavola la genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati.
Domande frequenti
Tortoletto Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Tortoletto?
Vuoi prenotare un tavolo da Tortoletto?
Sono passati quasi cinquant’anni da quando Giacomo e Giovanni Baldassini diedero inizio alla storia
della Trattoria Tortoletto nella placida località di Eraclea. Vent’anni dopo decisero di dividere i propri
percorsi e così il solo Giacomo – assieme alla moglie Natalia – rimase a capo dell’azienda. Giacomo e
Natalia decisero di dare un’impronta nuova al loro locale e ricostruirono tutto da zero. Il nuovo
ristorante, che ereditò il nome della trattoria fondata dai due fratelli, era molto più grande del suo
antenato ma ne conservava intatti l’amore e la passione per la cucina del passato.
Il
ristorante e pizzeria Tortoletto di via Tortoletto propone ai suoi clienti una fresca cucina a base di
pesce – proveniente ovviamente dall’Adriatico, che dista pochi chilometri dal centro di Eraclea – e
una pizza caratterizzata da un sapiente utilizzo del lievito madre. Per impastare il pane, infatti, non
viene utilizzato il lievito di birra ma una miscela di farina e acqua caratterizzata da batteri e lieviti che
consentono la fermentazione. La grande attenzione ai dettagli caratterizza la cucina di Tortoletto, il
cui obiettivo è far sentire a loro agio i propri clienti garantendo una cena dall’alto livello qualitativo.
