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Ristoranti
Eraclea
Centro
Tortoletto

Tortoletto

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Tortoletto a Centro, Eraclea
Non è ancora possibile prenotare da Tortoletto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Tortoletto

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 16:00
Thursday
16:00 - 23:00
Friday
11:00 - 15:00
16:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 15:00
16:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 15:00
16:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
16:00 - 23:00
Wednesday
16:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Tortoletto

Volete assaggiare una cucina di pesce ricca di sapore e freschezza? Oppure preferite un impasto preparato con il lievito madre invece del solito lievito di birra per gustarvi una pizza dal sapore autentico? O magari, semplicemente, rilassarvi in orario aperitivo con un tipico spritz veneto? In ogni caso la risposta alle vostre esigenze è il Ristorante e Pizzeria Tortoletto di via Tortoletto, nel centro di Eraclea, poco distante dal mare. La cucina densa di passione di Tortoletto ha cinquant’anni di esperienza alle spalle e oggi come allora cerca di portare a tavola la genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Tortoletto?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Tortoletto si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Tortoletto si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Tortoletto?

Sono passati quasi cinquant’anni da quando Giacomo e Giovanni Baldassini diedero inizio alla storia della Trattoria Tortoletto nella placida località di Eraclea. Vent’anni dopo decisero di dividere i propri percorsi e così il solo Giacomo – assieme alla moglie Natalia – rimase a capo dell’azienda. Giacomo e Natalia decisero di dare un’impronta nuova al loro locale e ricostruirono tutto da zero. Il nuovo ristorante, che ereditò il nome della trattoria fondata dai due fratelli, era molto più grande del suo antenato ma ne conservava intatti l’amore e la passione per la cucina del passato.

Il ristorante e pizzeria Tortoletto di via Tortoletto propone ai suoi clienti una fresca cucina a base di pesce – proveniente ovviamente dall’Adriatico, che dista pochi chilometri dal centro di Eraclea – e una pizza caratterizzata da un sapiente utilizzo del lievito madre. Per impastare il pane, infatti, non viene utilizzato il lievito di birra ma una miscela di farina e acqua caratterizzata da batteri e lieviti che consentono la fermentazione. La grande attenzione ai dettagli caratterizza la cucina di Tortoletto, il cui obiettivo è far sentire a loro agio i propri clienti garantendo una cena dall’alto livello qualitativo.