Toscana Fair
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Toscana Fair
La fiera del gusto e del sapore: è questo l’obiettivo di Toscana Fair, ristorante che si trova in via Bonellina a Pistoia e che punta su prodotti la cui provenienza toscana è certificata. La cucina di Vincenzo Volpe punta a tirar fuori il massimo da ogni prodotto e di onorare ogni aspetto della cucina toscana grazie ad abbinamenti ricercati e creativi. Prenotate il vostro tavolo per scoprire le storie che ogni piatto è in grado di raccontare e fatevi conquistare dall’atmosfera unica e accogliente di questo delizioso ristorante.
Domande frequenti
Il ristorante Toscana Fair dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Toscana Fair?
Vuoi prenotare un tavolo da Toscana Fair?
L’ambizioso progetto di Toscana Fair è nato nel 2013 da un’idea dei fratelli Mati, che hanno voluto fondare un’attività basata sulla loro passione per tutto ciò che riguarda la natura e i suoi prodotti. L’obiettivo primario di Toscana Fair, che si trova in via Bonellina a Pistoia, è di creare una fiera di emozioni (fair in inglese significa proprio fiera) grazie ai sapori della cucina toscana. Il viaggio che farete grazie al menu di Toscana Fair vi sorprenderà anche se pensate di conoscere ogni segreto di questa meravigliosa tradizione gastronomica: il merito è della passione e dell’esperienza dello staff, che grazie anche all’entusiasmo di Vincenzo Volpe, è caratterizzato da un elevatissimo livello di professionalità.
Un punto saldo della filosofia di Toscana Fair sta nella selezione dei prodotti utilizzati: quasi la metà di quello che viene utilizzato in cucina proviene da Ortofair, l’orto equo che rispetta la natura e il mondo che ci circonda; un altro 40% proviene dalla filiera corta; il restante 20% da orti toscani. In ogni caso, il rifiuto degli OGM e la volontà di utilizzare solo ed esclusivamente prodotti la cui origine è controllata rimangono costanti.