Menu from Mapparecchiobene
Menu highlights
Antipasti
Tris di fritti romani
Insalata di polpo
Insalata di polpo e patate viola con panna acida e salsa verde.
Tris di crostoni
Salsiccia e stracchino, fegatini, pomodori e stracciatella.
Primi Piatti
Tortelloni tricolore
Tortelloni fatti a mano su crema di pomodorini confit, stracciatella e olio al basilico.
Risotto allo zafferano con tartare di gamberi blu
Pici al ragù bianco di capriolo
Secondi Piatti
Bistecchine di cinghiale
Bistecchine di cinghiale alla griglia con salsa ai frutti di bosco e indivia belga.
Frittura di mare
Calamari, gamberi, baccalà e verdure pastellate.
Filetto di manzo al pepe verde
Pizza
Quattro stagioni
Pomodoro, fiordilatte, olive, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofi.
Salsiccia e porcini
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, porcini.
Carbopizza
Fiordilatte, carbocrema, guanciale, pecorino.
Desserts
Tiramisù
Cheesecake
Tiramisù fragole e limoncello
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
