Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Santa Rita
Trattoria alle Lavagne
Trattoria alle Lavagne Menu

Trattoria alle Lavagne

Italiana, Piemontese

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Trattoria alle Lavagne a Santa Rita, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Trattoria alle Lavagne tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Trattoria alle Lavagne

Dai un'occhiata al menu di Trattoria alle Lavagne e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Trattoria alle Lavagne. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bresaola con mele

e crema di parmigiano 40 mesi

8,00€
Vitello tonnato

9,00€
Carpaccio di Baccalà

agli agrumi

8,00€
Acciughe al bagnetto rosso

7,50€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Pollo al curry e latte di cocco

Un tocco esotico per ingolosire il palato. Il piccante del curry sposa la dolcezza del latte di cocco e il pollo… fa festa!

Strozzapreti ‘nduja & scamorza affumicata

Direttamente da Spilinga, una sferzata di sapore che accompagna la più classica delle paste all’uovo: gli strozzapreti. La scamorza affumicata ammorbidisce il piccante della ‘nduja.

Ravioli di zucca & amaretti

Pasta ripiena di zucca, saltata in padella con burro, salvia e amaretti sbriciolati. Una ricetta tipica per il nostro menù autunnale.

Orecchiette con broccoli e salsiccia

Le sue origini non mentono. Un piatto invernale, gustoso e tradizionale arricchito dalla salsiccia del Salumificio Quadro di Ferrere d’Asti.

Flan di basilico e stracciatella

Rivisitazione del piatto estivo per eccellenza. Il sapore fresco e intenso del basilico viene mitigato dalla bianca delicatezza della stracciatella. Un piatto che rende onore alla tradizione italiana.

Carbonara di asparagi

Un omaggio al grande statista piemontese, Cammillo Benso conte di Cavour, che fu colui che portò gli asparagi a Torino. Un’alternativa che può trasformarsi in un piatto vegetariano a richiesta, escludendo la presenza del guanciale.

Paccheri al ragù di totani e calamari

Uno spensierato ragù realizzato con moscardini, calamari e totani. Tutto il buono del mare senza lische.

Mousse di castagne con crema di cachi

Dolce è l’inverno e i suoi frutti. Un mix di colori e di consistenze con prodotti tipici del territorio.

Moscardini alla Luciana

Ricetta partenopea, tipica che prende spunto dal piatto della tradizione popolare napoletana. E’ un secondo piatto a base di pesce cotto con un buon sugo insaporito da capperi ed olive nere.

Guancia brasata

Una cottura lunghissima: ci vuole pazienza e tempo per raggiungere la tenerezza! Come recita una vecchia pubblicità: la potete tagliare con un grissino

Tarte tatin

Nasce sbagliata ma questa è la torta giusta se volete togliervi la voglia di dolce senza sentirvi troppo in colpa. Pasta brisée fatta in casa, mele caramellate e un ciuffo di panna sifonata. Può bastare?

Tiramisù

E’ il dolce italiano più famoso nel mondo! Nel periodo natalizio e Pasqua però ve lo proponiamo con versioni a tema. I savoiardi vengono sostituiti dal pandoro o dalla colomba (senza canditi e uvetta) per rendere questo dolce ancora più goloso e sfizioso.

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli di baccalà

con tapenade di olive e pomodori secchi

10,00€
Tagliatelle integrali

Senatore Capelli con mortadella Bologna, pistacchi e pecorino di fossa

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di maiale al pepe verde

12,00€
Pollo e verdure

saltate con latte di cocco e curry

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cheesecake

al fondente 70% e caffè

4,50€
Panna cotta

con coulis di frutti di bosco

4,50€
Crema catalana

4,50€