Menù di Trattoria La Palma
Il meglio del menu
Antipasti
Puntarelle
Puntarelle condite con olio evo, sale pepe, senape di Dijone
Ovetto al tartufo
Ovetto all'occhio di bue con fonduta di grana e tartufo nero della Lessinia
Tartare di fassona
Tartare di Fassona con olio evo, sale, pepe
Primi Piatti
Bigoli della palma
Bigoli pepe telecerry, grana, cacio cavallo e panna
Pasta e fagioli
Pasta di grano duro con fagioli borlotti, olio evo, sape e pepe
Tagliolini all'amarone
Tagliolini freschi con amarone e tastasal
Pluma di patanegra
Carne di maiale iberico spagnolo, taglio fra la guancia e spalla
Scottadito d'agnello
Costolette d'agnello
Polenta e baccalà
Baccalà mantecato alla Vicentina
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano