Trattoria Pizzeria Al Fogher - Camponogara
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Pizzeria Al Fogher - Camponogara
È una storia fatta di sana passione e amore per i prodotti della propria terra, quella della Trattoria Pizzeria Al Fogher di Camponogara, in provincia di Venezia. In via Arzerini troverete un ristorante che si basa su due punti di forza inscalfibili: ottant’anni di storia e una totale fedeltà ai prodotti locali. Per questo motivo la cucina di questo locale è così invidiata da tutti, perché sa mescolare tradizione e innovazione in un menu veneto davvero ricco di opzioni. Fate però attenzione ché, con un ritardo superiore ai 15 minuti rispetto all'orario indicato nella prenotazione, non si assicura la disponibilità del tavolo.
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria Pizzeria Al Fogher - Camponogara dispone di posti a sedere all'aperto?
Trattoria Pizzeria Al Fogher - Camponogara Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Pizzeria Al Fogher - Camponogara?
Accoglienti anche nel nome: la Trattoria Pizzeria Al Fogher - cioè al focolare - vi aspetta in via Arzerini a Camponogara (comune nella provincia di Venezia che si trova a metà tra il capoluogo di regione e Padova) per farvi assaggiare il meglio della cucina veneta, preparato con ingredienti di provenienza certificata e presidi Sloe Food. La storia di questa osteria comincia addirittura nel 1936, che allora si chiamava Osteria da Triccia, quando Sante Bettini, imbianchino, e la moglie Gianna Soarin, casalinga, decisero di avviare questa attività. L’osteria si chiamerà Al Fogher da quando verrà installato il caminetto, il fogher, appunto. Pian piano l’osteria allargò la propria offerta: nel 1972 nacque la pizzeria (che proponeva otto tipi di pizze; oggi sono 65), nel 1985 arrivò il secondo forno mentre nel 2001 il locale venne ristutturato dai figli di Sante e Gianni e prese la forma attuale. Ottant’anni di storia e sempre fedele a se stessa: Trattoria Pizzera Al Fogher è il nome di punta della ristorazione veneta, anche perché ogni piatto della tradizione locale (dal risotto all’amarone al baccalà alla vicentina) viene preparato con assoluto rigore. Attenzione che, con un ritardo superiore ai 15 minuti rispetto all'orario indicato nella prenotazione, non si assicura la disponibilità del tavolo.