Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Centro Storico
Trattoria Pizzeria Nardones
Trattoria Pizzeria Nardones Menu

Trattoria Pizzeria Nardones

Italiana, Napoletana

Foto del ristorante Trattoria Pizzeria Nardones a Centro Storico, Napoli

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Trattoria Pizzeria Nardones

Dai un'occhiata al menu di Trattoria Pizzeria Nardones e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Trattoria Pizzeria Nardones. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di Salumi, Formaggi e Verdure di Stagione secondo la fantasia dello Chef

Crocchè, Frittatina, Zeppolina e piccoli Arancini serviti su un letto di croccanti verdurine in pastella

Croccanti Alici fresche, fritte secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Manzo condito alla Genovese, con cipolle ramate di Montaro, vino bianco e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

Polipo Verace cotto in un delicato sughetto di pomodori, aglio, olive, capperi, rucola, peperoncino e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

Carne di Vitello, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

ZI VICIENZ

Pomodoro, funghi, salame, aglio,origano

MARUZZELLA

Montanara con Polipo Verace, rucola, zucchine alla Scapece

NARDONES

Pomodorini freschi, Mozzarella di Bufala Campana DOP, melanzane a funghetto, friarielli, funghi e scarole

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

DOLCE DELLO CHEF

BOCCACCIELLI

DOLCE DELLO CHEF

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Gnocchi freschi conditi con un gustoso sugo di Salsiccia sbriciolata e Friarielli

Linguine Trafilate al Bronzo condite con sfizioso sugo di olive nere, alici sott’olio, tarallo sbriciolato, aglio e peperoncino, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

Ziti con Ragù di Carne preparato secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana (cottura 6h)

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano