Trattoria Sant'Ambroeus
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Trattoria Sant'Ambroeus
Situato nella magnifica cornice di Bergamo Alta, la Trattoria Sant’Ambroeus può vantare una location storica e raffinata. L’edificio risale addirittura all’undicesimo secolo e gli arredamenti antichi donano a questo ristorante di Piazza Vecchia l’atmosfera perfetta per gustare le prelibatezze di questo locale. All’interno due salette danno direttamente sulla piazza mentre al piano inferiore c’è una taverna con una cantina che può essere visitata dai clienti della trattoria. La cucina, che predilige la gastronomia regionale, è tradizionale ma strizza l’occhio all’innovazione.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Sant'Ambroeus si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Trattoria Sant'Ambroeus dispone di posti a sedere all'aperto?
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Nella meravigliosa Piazza Vecchia, il cuore di Bergamo Alta, la Trattoria Sant’Ambroeus è un’opzione
raffinata ed elegante per vivere al meglio le meraviglie del capoluogo orobico. Lungo tutto l’anno la
cucina di questo ristorante vi proporrà le migliori specialità della tradizione bergamasca e milanese
ma non si fermerà qui: l’obiettivo della trattoria Sant’Ambroeus è quello di stupire i suoi clienti e la
rivisitazione delle ricette classiche della tradizione lombarda è diventata il marchio distintivo di
questo elegante ristorante. La location, che si trova in un magnifico edificio risalente all’undicesimo
secolo, è divisa in due sale che si affacciano su Piazza Vecchia mentre al piano inferiore si trova una
cantina ricchissima, vero orgoglio dei gestori, e che potrete visitare qualora lo desideriate.
L’ambiente unico di questa taverna viene utilizzato da ottobre e marzo ed è
particolarmente adatto per i giovani e le comitive: un angolo davvero unico e che varrà la pena
vedere, anche solo per la gioia degli occhi. Da Sant’Ambroeus sono molto attenti ai dettagli e ve ne
accorgerete assaggiando le specialità presenti in menu, che spaziano dai casonsei (casoncelli) della
casa al burro orobico e formai de mut al calamaro scottato alla piastra servito su crema di piselli.