Menù di Tripparia Osteria
Dai un'occhiata al menu di Tripparia Osteria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Tripparia Osteria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Gran crudo di pesce
Carpaccio di baccalà, carpaccio di coronello, ceviche di baccalà, 2 gamberi* di Mazzara del Vallo, julienne di calamari* e alici del Cantabrico. con burro, crostini, citronette e vinaigrette cipolline in agrodolce e giardiniera (minimo per 2 persone)
Tempura di verdure Napoletana
Carciofo indorato e fritto, melanzane ripiene di provola e basilico crostoncino di ricotta, con salsa “Ponzu di friarielli”
Il panaro di Tripparia
Polpetta di zucca e provola, polpetta di melanzane e polpetta di ricotta e spinaci, salsa piccante napoletana
Primi Piatti
Tagliatelle fresche
ai funghi porcini
Fusilloni
Con ragù di polpo alla Luciana
Linguine con lo stocco
Con pomodori del piennolo capperi ed olive
Secondi Piatti
Tripp and chips
Trippa fritta e patate con maionese fatta in casa
Misto di trippa dal banco
Con sale, limone, lupini, olive finocchi e pomodori di Sorrento
Baccalà nella Rattacasa
Con fonduta di parmigiano e tartufo di Bagnoli irpino