Tritone Ristorantino
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Cucina
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Maggiori info sul ristorante: Tritone Ristorantino
La cucina di pesce di Tritone Ristorantino è un giusto compromesso tra innovazione e tradizione, perché è capace di rinnovare senza stravolgere, di restare fedele alle ricette di una volta senza apparire scontato. In via Vecchione Gianbattista a Pozzuoli, in una location davvero accogliente, potrete scoprire tutti i gusti più caratteristici e intensi della cucina napoletana, facendovi sorprendere da piatti che esprimono tutto il talento e la passione dell’esperto chef, Ciro Busiello.
Domande frequenti
Tritone Ristorantino Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Tritone Ristorantino?
Vuoi prenotare un tavolo da Tritone Ristorantino?
Il nome di Tritone Ristorantino è già un’indicazione sulla specialità di questo ristorante (e il fatto che si trovi a Pozzuoli dovrebbe levarvi ogni dubbio). Tritone era infatti il figlio di Poseidone, il dio del mare, e viene rappresentato con un corpo metà umano e metà di pesce (era infatti figlio di una ninfa marina). Da Tritone Ristorantino, quindi, potrete mangiare dell’ottimo pesce in una cornice davvero unica come quella del Golfo di Napoli, su quale si specchia Pozzuoli. Provate per esempio le penne al pesce spada e melanzane, un piatto in cui i sapori mediterranei vengono combinati in un matrimonio dal gusto delicato.
Ciro Busiello, lo chef del locale, ha voluto dare alla cucina di questo locale uno stile raffinato e unico, unendo alla tradizione della cucina napoletana un tocco personale di creatività ed esperienza. Prenotate un tavolo da Tritone Ristorantino e godetevi un panorama da sogno nella location suggestiva di via Vecchione Gianbattista, gustandovi il meglio della cucina napoletana, dai classici intramontabili come la frittura di paranza fino alle rielaborazioni più originali e sorprendenti.