Tritone Ristorantino

Molto Buono
4.0/6
2 Recensioni
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Tritone Ristorantino

La cucina di pesce di Tritone Ristorantino è un giusto compromesso tra innovazione e tradizione, perché è capace di rinnovare senza stravolgere, di restare fedele alle ricette di una volta senza apparire scontato. In via Vecchione Gianbattista a Pozzuoli, in una location davvero accogliente, potrete scoprire tutti i gusti più caratteristici e intensi della cucina napoletana, facendovi sorprendere da piatti che esprimono tutto il talento e la passione dell’esperto chef, Ciro Busiello.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 00:00
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:00 - 00:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Tritone Ristorantino
Via Vecchione 9
Napoli 80078

2 Recensioni su Tritone Ristorantino

Molto Buono
4.0/6
2 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Positivo
Cibo:Molto buono
Tempo d'attesa:Molto veloci
Atmosfera:Godibile
"Eccellente"
6/6
Michele D.2 mesi fa · 2 recensioni

Ottimo pranzo, menù fisso formato da più di una decina di antipasti quasi tutti di pesce molto abbondanti, un primo e il dolce compreso di una bottiglia di vino e acqua. Il secondo non lo abbiamo preso per scelta in quanto ci sentivamo già pieni, ma sarebbe stato compreso. Atmosfera molto accogliente e personale gentile. Ci sono stato già varie volte e torno sempre soddisfatto. I prezzi sono tra i 30/40 € a persona.

Più informazioni su Tritone Ristorantino, Napoli

Il nome di Tritone Ristorantino è già un’indicazione sulla specialità di questo ristorante (e il fatto che si trovi a Pozzuoli dovrebbe levarvi ogni dubbio). Tritone era infatti il figlio di Poseidone, il dio del mare, e viene rappresentato con un corpo metà umano e metà di pesce (era infatti figlio di una ninfa marina). Da Tritone Ristorantino, quindi, potrete mangiare dell’ottimo pesce in una cornice davvero unica come quella del Golfo di Napoli, su quale si specchia Pozzuoli. Provate per esempio le penne al pesce spada e melanzane, un piatto in cui i sapori mediterranei vengono combinati in un matrimonio dal gusto delicato.

Ciro Busiello, lo chef del locale, ha voluto dare alla cucina di questo locale uno stile raffinato e unico, unendo alla tradizione della cucina napoletana un tocco personale di creatività ed esperienza. Prenotate un tavolo da Tritone Ristorantino e godetevi un panorama da sogno nella location suggestiva di via Vecchione Gianbattista, gustandovi il meglio della cucina napoletana, dai classici intramontabili come la frittura di paranza fino alle rielaborazioni più originali e sorprendenti.