Menu from Tutto Bene, Grazie Bistrò
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Battuta di fassona
Marinata all’ancienne con senape antica, cipolla rossa di Tropea, capperi, servita con cannolo siciliano, mousse di parmigiano e basilico, caviale di aceto balsamico
Tartare di barbabietola
In agrodolce, crema di caprino e lime con wakame e sesamo in aceto di riso
Tacos di brasato al barolo
2 pz Con sour cream, cipolla rossa in scapece e perle di tartufo nero
Pasta
Cappellacci al cinghiale
Fatti in casa ripieni di cinghiale con fonduta di Castelmagno, aglio nero fermentato e bottarga di prosciutto
Risotto scampi, liquirizia, pere e pepe
Carnaroli con scampi affumicati al sale Maldon, polvere di liquirizia, pere e pepe rosa
Spaghettone alla chitarra
Con julienne di seppie, porcini, polvere di caffè e nocciola
Mains
Coniglio in porchetta
Con la sua jus lié, su purè di patate all’erba cipollina e perlage di tartufo nero
Guancia di manzo
Brasata con il suo fondo servita su polentina morbid
Tagliata di ricciola
Con vellutata di zucca, cipollotto fritto e pane croccante alla salvia
Desserts
Lingotto di cioccolato e lamponi
Passatelli di castagne, cioccolato e mousse al latte
Passatelli di castagne, cioccolato e mousse al latte
Crema catalana flambée
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone